M37****475 发表于2016-08-26 12:37:15

去呼伦贝尔带孩子方便吗,现在人还多吗?天气怎么样?

全部回答(7)

  • Li xiaowei 发表于2016-08-29 07:13:57

    可以带孩子但是一定要多带衣服。因为这边的气温早晨和晚上气温比较低。中午比较热。一定带上各种预防药品。

  • M13****644 发表于2016-08-27 09:17:09

    现在人不多!非常方便!现在来可以看草原又可以看红叶

  • ZHANGNANYUE 发表于2016-08-26 22:47:33

    游客相比之下少了些。天气早晚温差较大。不知道你要带的孩子多大。一般都没问题的。我带过两岁~10岁的孩子。他们在草原上玩的都挺开心的。

  • 呼伦贝尔小金、巴音塔拉 发表于2016-08-26 13:38:40

    带孩子可以走一条亲自路线,现在人已经不是很多了,气温白天20度左右晚上10度左右,可以亲子游,如果有需要可以联系我

  • 芥末丶丶 发表于2016-08-26 12:54:38

    1、孩子不闹就方便呀 可以去贝尔湖,那边很舒服,孩子可以玩玩沙雕,风景特美!
    2、现在人不算多哦1
    3、这个时候呼伦贝尔草原的气温也低了,早晚的话要穿长袖。中午可以穿裙子。

    草地上拍摄适合颜色鲜艳的衣服,长裙,休闲装,或者在草原租蒙古服拍照也好看。要玩就趁现在,9月份当然也是挺合适的。

    祝您好运!您的采纳是我前进的动力!望采纳!

  • 当地向导呼伦贝尔当地向导萨仁图雅 发表于2016-08-27 07:36:18

    带着孩子可以来,不过天气比较凉爽需要穿厚衣服了,需要包车领队导游私我

  • 默~人生 发表于2016-08-26 12:47:27

    非常适合,呼伦贝尔,这是个令人魂牵梦绕的名字,这里一半是草原,一半是森林。青青的草原上 有着狂野的牧人纵马奔突,悠长的牧歌在用灵魂吟唱,还有那静静流淌的河流 雕花的马鞍 白色的蒙古包和神骏的马儿还有水草丰美万千鸟儿栖息寻食的湿地。在蔽日的森林里 有怒放的野花 有笔直站立的白桦林 有丛生的蘑菇 有百年积累的松软的腐殖层,甚至还可能有躲在树叶深长耳朵的精灵。。。。这些凌乱 虚幻 美妙的意象 在这里统统化为了真实 或优雅 或迷人 或感性 或感伤 让我们在不经意间从心里羽化成仙 呼伦贝尔被称为云出生的地方 梦想开始的天堂 彩虹永不离弃的故乡。读万卷书,行万里路,知天下事!行知亲子游陪伴您一起成长。所以各位家长是否还在为带孩子去哪里玩而犹豫呢?那么现在不用在犹豫了,带着孩子跟我们一起去走进中国最美的大草原,呼伦贝尔大草原,在这里体会中国最美的夏天,让孩子们领略那天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊的绿色童话世界。
    【草原亲子游的主题意义】
    1、让孩子亲近大自然,了解原生态草原和少数民族的人文习俗。
    2、通过草原亲子游活动,让孩子多思考、多动手、多实践、多协作及和他人良好的相处和沟通。
    3、加深亲情在孩子心中的地位,让孩子学会博爱,用善良心和伸出友爱的双手,会让这个世界如此美丽。
    4、通过活动让孩子收获大自然给予的正能量、感知自我的不足、感恩当下幸福生活、并树立正确的人生
    观和价值观。