上善若水025 发表于2017-03-29 13:22:17

呼伦贝尔草原怎么样?什么时候去比较好?自驾合适么?

全部回答(6)

  • M29****209 发表于2017-03-31 06:45:00

    题主您好高兴为您解答!伦贝尔旅游季节为6月到9月中旬。七月份学生放学就进入旺季,一直持续到八月中旬,其他时间为淡季。呼伦贝尔季节性比较强,不同的月份不同的景色,如:六月末七月初草原上会有满山遍野的野花盛开,七月初到八月初草原最茂盛,而且可以看到一望无际的油菜花田,很多很多。八月中旬以后牧民会开始收割草料,那时候可以看到夏的绿意和秋的收获,根据自己的喜好选择一个合适的季节最佳。往年带的客人大多都是在七月中旬时过来的,反响都很好,玩的很开心。自驾没有问题,就是多注意安全,路有些狭窄,安全行驶,不要疲劳驾驶。
    这就是我的回答 如有帮助请您采纳  谢谢

  • sexy啲辣妹貝貝 发表于2017-04-10 00:46:46

    这个看朋友们们喜欢什么样的景色,大多数人是来看美丽的大草原,所以推荐6到10月份来,其中6月到9月中旬适合看绿色的草原,蓝天白云,绿草如茵,风景如画,9到10月是看美丽的秋天草原,天高云淡,色彩斑斓,适合摄影拍照。而且呼伦贝尔的冬天也是如梦似幻,美丽非常的!7.8月正是旅游旺季这个时候人来的比较多,如果有时间建议避开这两个月,这样旅游成本会低很多,5.6.9这几个月草原也很美 ,合适自驾,有利有弊,利是人少车少可以一路狂奔,弊是不熟悉路况也很危险,在有呼伦贝尔有很多自然点没有当地人的指引下你自己是找不到的,GPS只能导出公路来,自然路是没有的。望采纳

  • _CFT01****8965399 发表于2017-04-09 19:19:07

    呼伦贝尔草原很美的,空气很好,我还想再去

  • _WeCh****92422 发表于2017-03-30 13:24:50

    非常美,呼伦贝尔草有一种神奇的力量 看到草原你就会感到豁然开朗,所有的烦恼都会烟消云散,被称为心灵度假胜地。每年5月到10月是呼伦贝尔的旅游季节。其中7月8月是旅游高峰,如果没有学龄儿童尽量错开这个时段,所有的费用相对节省一些。不太建议自驾,内蒙古地处边远,导航很多时候不能用或出现错误。尽量找到熟悉地形的司机才能不浪费旅游时间。希望对你有所帮助

  • _CFT01****8963751 发表于2017-04-09 14:47:50

    很好哦,草原很美很辽阔
    六月中旬至八月中旬哦
    这时候六月中旬嫩草刚能盖住土地 气候宜人。
    并且八月20号开始打草(割冬储草)草开始渐黄,但这时牛羊也是膘肥体壮之时,并且各旗市庆丰年举行那达幕大会的季节。
    自驾也是可以的。

  • M58****888 发表于2017-04-04 20:24:52

    草原七八月最好看,花花都开了,自驾的话最好找个当地人同行,那边的路好像很多导航里面没有