未完待续 发表于2017-05-13 04:43:24

打算六月初去内蒙看大草原!我从深圳到呼和浩特然后怎么去呼伦贝尔大草原???求好心人告诉我怎么坐车

全部回答(2)

  • M18****315 发表于2017-05-19 10:06:54

    您好,首先欢迎您来呼伦贝尔做客,呼伦贝尔民风淳朴,现在做这行的越来越多,大家都拼口碑良性竞争自然是好事。但靠低价揽人,途中坐地起价或加钱的也大有人在。

    所以找好的SI JI您要考虑一下几点

    1.一定不要驾龄太短,新手上路您懂的。

    2.人品一定要好,要诚实,能够耐心周到的真心为客人着想。

    3.一定要对当地人文,路线,民族习俗,景点,食宿等都足够熟悉。

    4.能够处理好各种紧急状况,在必要时候敢于挺身而出。

    对于这么简单几点都做不到的话,您的旅行还没等开始就已经存在风险。
    祝您旅途愉快,有什么呼伦贝尔随时问我就行,很高兴能帮到您

  • 悠悠 发表于2017-05-21 14:39:01

    深圳到呼和浩特两千多公里,以为离目的地不远了……呼和浩特到呼伦贝尔大草原也将近两千公里呢,入了内蒙境,刚走了一半的路……