_WeCh****03907 发表于2017-06-04 01:33:33

两个人准备去呼伦贝尔草原游玩九天,到阿尔山,满洲里,漠河,海拉尔怎样安排路线比较合理?大概费用!

全部回答(2)

  • 漠河大伟定制游 发表于2017-06-06 09:48:48

    可咨询当地向导哦

  • 当地向导漠河晓伟 发表于2017-06-05 06:05:35

    首先欢迎来呼伦贝尔和漠河玩,九天的时间有点赶可以海拉尔开始行程漠河结束返程!!一般深度游要11~13天!我先给你发个路线了解一下,然后根据你们喜好和时间定制路线!!第一天:海拉尔—金帐汗—陈巴尔虎旗—呼和诺尔—反法西斯纪念园—海拉尔(住)

    第二天:海拉尔—敖包山(巴彦呼硕敖包山)—尹敏—伊尔施—阿尔山(住)

    第三天:阿尔山森林公园(天池,石塘林,三潭峡,杜鹃湖,大峡谷,驼峰岭(住)

    第四天:阿尔山—伊尔施—新巴尔虎左旗—新巴尔虎右旗—满洲里(住)

    第五天:满洲里—套娃、国门—呼伦湖—草原游牧—黑山头牧场(住)

    第六天:黑山头—弘吉剌部—额尔古纳(亚洲第一湿地)—白桦林—恩和(住)

    第七天:恩和—哈乌尔景区—室韦—口岸—额尔古纳河—临江(住)

    第八天:临江—边防线—老鹰嘴—太平—国家森林森林公园—莫尔道嘎(住)

    第九天:莫尔道嘎—得耳布尔—敖鲁古雅驯鹿—根河—金河—伊克萨玛公园—满归(住)

    第十天:满归—凝翠山—伊克萨玛公园—穿越森林—漠河(住)

    第十一天:漠河—九曲十八湾—黑龙江第一湾—乌苏里浅滩—原始白桦林—北红村(住)

    第十二日:北红村—穿越原始森林—最北邮局—最北哨所—最北沙洲岛—北极村(住)

    第十三日:北极村—胭脂沟—观音山—穿越大兴安岭—黑龙江源头—漠河(结束)希望采纳回答