游儿 发表于2017-07-18 19:48:51

一家8口人,2个小孩6个大人,建议如何游玩?8月份去,天气如何?

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-18 22:08:57

    第一天:到达海拉尔
    第二天:海拉尔——呼伦贝尔大草原——穿越莫日格勒河——哈吉——夏营地——八一、九五——额尔古纳(180KM   5小时)
    第三天:额尔古纳——亚洲第一湿地——神鹿园——莫尔道嘎(240公里 4小时)
    第四天:莫尔道嘎——太平——老鹰嘴——临江——室韦——恩和(180公里 4小时)
    第五天:恩和——七卡——五卡——黑山头马术基地——骑马穿越草原——草原腹地蒙古包(160公里 4小时)
    第六天:草原腹地蒙古包——胡列也图——扎区猛犸象——满洲里——国门(120公里,2.5小时)
    第七天:满洲里——跨国湿地——呼伦湖——海拉尔(220公里,4小时)

    看点:七日游的深度探险,感受最全方位的呼伦贝尔,看五卡七卡边境线风光,赏莫尔道嘎森林公园,住恩和俄罗斯民族村,吃地道俄式家常菜,住蒙古包感受最原生态的草原。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 小亮啊 发表于2017-07-22 11:55:57

    可以两台越野车 也可以商务 越野车可以进草原深处 让孩子们看看真正的大自然风光!来一次远离人类的旅行 告别那种去哪都是人头的旅游方式