M23****5907 发表于2017-08-30 23:37:25

9.9号到呼伦贝尔需要准备什么样的衣物

游游推荐

134****0359 发表于 2017-08-31 21:18:07

9月中旬看色彩缤纷的秋景,景色很漂亮,但是天气也比较凉了,白天15°左右,早晚温差大,10°以下了,白天普通的长衣长裤就可以,早晚要准备厚点的运动服,或者带抓绒的冲锋衣之类比较厚实的衣服御寒!

草原旅游注意事项:
1.草原地处高原,日照时间长,光线较强,需要准备太阳帽、太阳镜、防晒霜。
2、呼伦贝尔昼夜温差较大,适量带几件长袖衣服,以备随时加减。
3、草原上蚊虫较多,带些风油精等驱虫,驱蚊药水,以免蚊虫叮咬
4、最好穿旅游鞋,这样在草原上行走、爬起坡来方便。
5、带上折叠伞,晴天可以遮挡太阳,同时也可以应付说来就来的太阳雨。
6、个别住宿房间里不配备洗簌用品,请提前自备。
7、未成年人来游玩,请家长看管好(特别是在路边停车拍照时),以免发生意外。
8.草原骑马请最好不要随身携带摄、照相机等其他贵重物品,以免摔坏或丢失。
9. 草原上开车、骑马要在指定范围内活动,以免迷失方向或破坏草原。
10 草原的居民多为蒙古族,餐饮以肉类食品居多,南方人去了可能会不太习惯,可以提前准备一些常用的健胃消食的肠胃药,以备不时之需,如吃不惯羊肉,去草原时可准备一些自己喜欢的食物。

全部回答(1)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-31 13:38:19

    9月份的呼伦贝尔平均温度是5℃到15℃。这个季节带需要冲锋衣和厚外套了,薄款羽绒服、棉服都可以。这个季节的呼伦贝尔秋高气爽,早晚温差比较大。

    说到穿的鞋子的话,要带一双舒适的运动鞋。如果你选择骑马的话可以选择穿马靴,不要穿高跟鞋哦。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了