泰沙达 发表于2018-03-09 13:22:06

呼伦贝尔大草原是否是有一个单独的景点,还是说是由如呼伦湖根河湿地这些景点组成的统称,很困惑!

全部回答(4)

  • _CFT01****2217583 发表于2018-06-10 06:36:32

    呼伦贝尔市有天然草场8万平方公里,天然林地12万平方公里,呼伦贝尔地处生态屏障地带,拥有3000多条河流(其中著名的额尔古纳河、克鲁伦河、雅鲁河等),500多个湖泊(其中著名的呼伦湖、贝尔湖),3000多种植物(如樟子松),400多种野生动物(如狍子、飞龙、黑熊等)。大兴安岭由北向南纵贯其中,成为天然的南北界线。世界闻名的呼伦贝尔大草原广袤无垠,有“绿色净土”“北国碧玉”之美誉。呼伦贝尔大草原、大森林、大水域、大冰雪、大口岸、大民俗、大空调、大氧吧共同组成呼伦贝尔大旅游。

  • 呼伦贝尔旅游小马哥 发表于2018-06-05 22:16:42

    呼伦贝尔大草原不是一个单独的景点,呼伦贝尔大草原有湖泊,森林,草原组成。大概有1亿亩草原吧。有3000多条河流。最主要的是,有蓝天白云。还有洁白的蒙古包。

  • 当地向导王忠山 发表于2018-05-23 19:00:22

    呼伦贝尔大草原的意思就是指草原,但是在游玩呼伦贝尔草原的同时就一定有经过河流,湿地湖泊,森林等,所以说来,当你来呼伦贝尔大草原旅行的时候一定是要有这几项的,大草原撒欢,湿地观景,湖泊游船,森林采野果,当地美食等

    所以说呼伦贝尔大草原是单纯的大草原,但它包含着在草原的所有景点

  • nmgXS 发表于2018-03-10 07:21:31

    一望无际的呼伦贝尔大草原,不只有成群的牛羊、散落的蒙古包,还包含了呼伦湖(达赉湖)、湿地、白桦林