_CFT0****6823 发表于2018-06-23 17:43:15

7月初去呼伦贝尔大草原,大约玩5天,想走北线,包车多少钱

全部回答(22)

  • 荣姐5 发表于2019-04-25 09:59:12

    北线是到呼伦贝尔旅游的经典线路,只因北线由多种风景元素构成,一路走下来,可以看到多种地形地貌,所以性价比是比较高的。
    穿越呼伦贝尔草原 根河湿地 白桦林 恩和室韦临江俄罗斯风情 边境卡线 (最美界河风光)边城满洲里 经典环线5日游
    第一天:海拉尔—莫日格勒河制高点—天下第一曲水—额尔古纳
    第二天:额尔古纳—恩和—哈乌尔河景区—室韦—临江(住宿木屋)
    第三天:临江—室韦—边境卡线(九、八、七、六、五卡)—黑山头(住宿蒙古包)
    第四天:黑山头—满洲里
    第五天:满洲里——海拉尔(结束)
    需要了解更多问题可以微我

  • 呼伦贝尔 文龙 发表于2019-04-05 20:54:07

    首先说一下响沙湾在呼和浩特那别,离呼伦贝尔一千多公里。然后在给你一个在携程上包车的链接。看你选择什么车型。 https://m.ctrip.com/webapp/activity/dest/t18222243.html
    所有费用人均大概两千左右吧。具体看你怎么消费,能高能低。
     Day1:海拉尔—莫日格勒河草原穿越—亚洲第一大湿地—额尔古纳一白桦林一恩和。
       Day2:恩和—哈乌尔河景区一穿越大兴安岭一太平村一老鹰嘴—临江看日落。
       Day3:临江—室韦一九卡一八卡一七卡一太极图—黑山头(观湿地日落)
       Day4:黑山头—中俄边防公路—186彩带河—扎赉诺尔博物馆—猛犸象公园—满洲里
       Day5:满洲里—国门—套娃广场—呼伦湖—海拉尔

  • 当地向导呼伦贝尔旅游包车利师傅 发表于2018-06-26 22:14:54

    本人从事呼伦贝尔绿野包车多年所以根据您的情况给您推荐以下五天线路 同时为您更正一下您的线路响沙湾不在呼伦贝尔是在鄂尔多斯。包车根据您选择的车型不同价位不同基本是从500至800都有。以下配有我上次带团的照片
    D1:海拉尔--莫日格勒河--额尔古纳湿地--白桦林--恩和(夜宿恩和俄罗斯民族乡木刻楞标准间)

    海拉尔出发50分钟后到达【莫日格勒草原】,它位于被老舍先生誉为“天下第一曲水”的【莫日格勒河畔】。
    这里有丰富的蒙古文化,可以多方面了解蒙古族的历史。沿途一望无际的呼伦贝尔草原,成群的牛羊;可与畜群自由摄影, 此段是呼伦贝尔草原的腹地,伊利黄金牧场,莫日格勒河畔自由漫步,还可以从小路绕到景区后山,这也是看莫日格勒河的最好位置。然后驱车前行草原景观路,一路边玩边行,成群的牛羊映入眼帘,6月—7月末会看到大片金黄的【油菜地】,蓝天、白云、绿草地、金黄的油菜地是很多拍婚纱外景的取景地。
    中午到达【额尔古纳市】,得名于额尔古纳河,蒙古族发祥地便是著名的额尔古纳河畔。亚洲第一湿地--根河湿地位于该市,午餐后向森林进发,前行40公里到达【白桦林】,白桦林是距市区最近的一片原始森林。在这近1000公顷的纯野生白桦树林中笔挺的枝干深入湛蓝的天空,继续前行路过【上护林】,百年历史的木刻楞民居,生活在大兴安岭脚下的小村落,原是护林工人们生活的地方、【下护林】,途中均为自然景点,草原森林过度段,随时发现属于你的风景。
    傍晚时分到达【恩和俄罗斯民族乡】,参观百年历史的俄罗斯传统民居--雕花木刻房,让您感受浓厚的异国俄罗斯民俗风情,骑马,钓鱼,挤牛奶,参观民俗展览馆,住当地的俄罗斯族家庭木刻楞,实木小房。冬暖夏凉。
    D2:恩和--自兴林场--哈乌尔河--额尔古纳河--室韦、临江(夜宿临江俄罗斯家庭木刻楞标准间)
     早餐 (特色:牛奶、俄罗斯面包、蓝莓酱)后恩和出发,汽车在林中穿梭,让您真正的感觉到走近大兴安岭,这里保存着我国最后一片寒温带明亮针叶原始林,集中展示了大兴安岭板块和森林植被的风姿;一路森林风光,遍地野花,林间空气清爽,大家可以徒步有氧运动,边走边拍照。
    来到【野花拍摄基地】、【哈乌尔景区】延栈道登上山顶,沿途参观旧时林区的捕兽工具及生活用品,登顶后拍摄全景,风光旖旎,景色迷人。后至【室韦】,中国十大魅力名镇,坐落在中俄界河额尔古纳河南岸,与俄罗斯村子“奥洛奇”隔江相望,是我国惟一的俄罗斯民族乡,蓝眼睛黄头发的村民,整排的木刻楞房屋,保留着浓郁的俄罗斯风土民情,这里的俄罗斯居民大多是前苏联十月革命前后来到中国的俄罗斯人,老一代人精通俄语,至今仍然保留着俄罗斯人的生活习惯。
    在边防哨所远眺对岸俄罗斯村庄、欣赏室韦口岸的风光。午饭在这解决。 下午到达【临江】,界河边一个宁静的小村,原生态,晚入住俄罗斯家庭木刻楞,体验华俄后裔的生产生活方式及多元文化,享受中国北方原生态的田园生活。晚餐可品尝地道的俄罗斯风味大餐和江中的各种鱼,傍晚到临江屯的山上拍界河日落,绝对让你终身难忘!
    D3、临江--九卡--八卡--七卡--六卡--太极图--五卡--黑山头(夜宿黑山头家庭客栈标准间)

    临江的晨雾是一定要体验的,早上3、4点钟起床推开房门,感觉置身童话世界,爬上后山俯瞰整个小屯,若隐若现的出现在迷雾中,远处不时传来阵阵牛铃声和小羊呼唤妈妈的咩咩声....抓紧时间我们去看看牛奶是怎么挤出来的吧!可以喝道新鲜的纯牛奶喔!
    由于大家起个大早一定很累,欣赏完晨雾之后,大家可以回到木质小屋里美美的补一觉,享受世外挑源的宁静安详,睡到自然醒,咱们过早餐(特色:牛奶、俄罗斯面包、蓝莓酱)后,前往边防公路,这里是自然路,风景很美,但路况不好,因为有在六卡有一个形似太极的地方,人们习惯称之为太极图,景色特别优美,驴友及摄影爱好者们可以在那里稍微往山坡上走一走,拍照留影。
    之后到达黑上头镇,稍作休息后,可以来到小镇边上的草原上骑马奔驰一下,跨上马背去感受一下马背民族的生活吧。
    傍晚我们登上山丘观看黑山头牧场附近的湿地,晚霞映衬下的湿地更美,晚餐黑山头,餐后我们可组织篝火晚会.
    也可以在草原上看星空啦,草原上星空特别灿烂,低沉的星空放佛就离我们咫尺之间。
    D4:黑山头--胡列也吐--三十三湿地--国门--满洲里(夜宿满洲里三星级以上宾馆标准间,独立卫浴)
     今天的行程是体验呼伦贝尔大草原的绝佳地带,这条公路以前不对外开放,所以沿途也是呼伦贝尔保存最完好的一片草原,天高云淡,绿草无垠,牛羊满山坡,牧民在马背上挥动着马鞭,洁白的毡房里奶茶飘香,一路草原大好风光,我们随时停车让大家尽情拍摄羊群、牛群、马群,体验淳朴的蒙古风情。途径【三十三湿地】,大片湿地过渡到草原,原生态的绝佳地带.【胡列也吐牧场】,这里是大雁栖息的故乡,这里也是地地道道牧民生活区。前行去寻找草原深处的牧民,来到牧民家里做客,喝奶茶、吃奶干,体验原始游牧生活。
    一路的草原风光中午到达欧亚大陆桥【满洲里】,先吃午餐(今天午餐时间比较晚,所以大家要自备些零食,不要因为饿肚子而影响游玩的心情哦)。满洲里是中国最大的陆路口岸,毗邻蒙古和俄罗斯,是中俄蒙三国风情兼具的旅游胜地,金发碧眼高鼻梁蓝眼睛的俄罗斯人和欧式建筑,会让你有一种身处俄罗斯的感觉。午餐后参观中国最北的【国门】,秘密交通线、41号界碑,远观俄罗斯小镇后贝加尔斯克,参观火车头广场(毛泽东唯一的一次出国,据说是这个火车头牵引出去的)、战斗机广场,感受中俄互市贸易区的繁荣。
    (国门的门票是80元/人,个人不推荐进去,国门和火车头、战斗机广场是在外面就可以看到的).
    随后参观吉尼斯纪录的世界上最大【套娃广场】,晚上可以品尝俄式西餐的同时看蒙古、俄罗斯风情表演,吃完晚餐大家也可以走走中苏街,欣赏带有俄罗斯建筑风格小城,看看满洲里的夜景和满大街的俄罗斯人,仿佛进入另一个国度。
    温馨提示:
     此路线是中国和俄罗斯的边防公路,有时路上手机会没信号,有时还会收到俄罗斯的信号,所以出发前,请告知家人和朋友以免担心。
     D5:满洲里—扎来诺尔猛犸象遗址博物馆—呼伦湖—海拉尔(行程结束)
     早餐后前往国门和套娃广场,【扎来诺尔猛犸象遗址博物馆】,管内至今存放着猛犸象化石,还可到园区参观按原比例复原的猛犸象雕塑群。
    猛犸象生活在距今300万年以前的冰川时代,身高一般5米,体重10吨左右,以草和灌木叶子为生。由于身披长毛,可抗御严寒,一直生活在高寒地带的草原和丘陵上。当时的人类与其同期进化!
    后驱车前往【呼伦湖】,也叫达赉湖,是北方第一大湖、中国第四大淡水湖,与贝尔湖为姊妹湖

  • _WeCh****673136 发表于2018-07-04 23:06:24

    呼伦贝尔旅游咨询加微信

  • M49****447 发表于2018-06-24 14:40:06

    可以看看我的游记,没有商业化,一路节省不少开销,定的房很经济,主要是特靠谱,希望有些地方能帮到你,

  • M27****1804 发表于2018-06-24 14:48:27

    这里分享一下我的心得到草原一定选择包车呼伦贝尔风景都在路上跟旅行团是看不到原生态景点的,可以参考我的攻略,希望对你有所帮助,同时祝你旅途愉快,望采纳

  • 曾岩666 发表于2018-06-24 14:46:08

    可以参考我的游记攻略,我是秋天去的,希望能帮到你

  • 带你畅游呼伦贝尔 发表于2020-07-12 16:38:48

    500一天,免费接送机。帮忙预定酒店。

  • 呼伦贝尔巴达仁贵 发表于2019-05-29 18:15:28

    5日游:海拉尔 额尔古纳 恩和 室韦 临江 中俄边防公路 满洲里

    第一天:海拉尔—额尔古纳(途经景点:金帐汗、莫日格勒河腹地也称天下第一曲水、额尔古纳根河湿地也称亚洲第一湿地)。

    第二天:额尔古纳—恩和—室韦—临江(途经景点:白桦林、恩和俄罗斯民俗馆、哈乌尔河景区、全国十大魅力名镇室韦、原生态临江屯、观日落)。

    第三天:临江—边境卡线—黑山头(途经景点:室韦口岸、中俄友谊桥、额尔古纳河两岸自然风光、九卡、八卡、七卡、六卡、五卡—乌兰山太极图)

    第四天:黑山头—满洲里 (途经景点:186彩带河、三十三湿地、国门 套娃广场)

    第五天:满洲里—海拉尔(途经景点:猛犸象公园 呼伦湖 世界反法西斯海拉尔纪念园)

  • 当地向导谷亮波 发表于2019-04-28 06:26:03

    看看你多少人选择车型,北线经典5日游: D1:海拉尔-金帐汗-莫日格勒河-额尔古纳-白桦林-恩和 D2:恩和-哈乌尔河-室韦-临江-老鹰嘴 太平村-莫尔道嘎森林公园 D3:莫尔道嘎-敖鲁古雅驯鹿基地- 亚洲第一湿地根河湿地-黑山头 D4:黑山头-186彩带河-走边防线(陈旗草原)-满洲里 D5:满洲里-国门-套娃广场-呼伦湖-扎赉诺尔博物馆-猛犸象公园-海拉尔结束

  • M27****5362 发表于2018-07-06 13:58:51

    2222元

  • M35****907 发表于2018-06-29 15:44:42

    可以看看我的游记,带孩子去的大家族

  • M23****4711 发表于2018-06-27 00:12:53

    5日游路线
    D1—成吉思汗广场—博物馆—国家森林公园—反法西斯纪念园—一塔两寺,金帐汗草原部落—穿越草原腹地—莫日格勒河最高点—额尔古纳—三河马科技展览馆 —上护林—下护林—恩河俄罗斯民族乡—入住恩和。
    D2—恩和出发—正阳—七卡—八卡—九卡—室韦—临江屯—老鹰嘴—月牙泡—入住临江。
    D3天—:临江出发—室韦界河景区—友谊桥—中俄互动大舞台—白桦林景区—额尔古纳亚洲第一大湿地—黑山头—骑马—射箭—穿越湿地—拍日落—入住黑山头。
    D4天—黑山头出发—黑山头口岸—186彩带河—三十三湿地—胡里也吐—呼伦湖—入住满洲里   。
    D5天—满洲里出发—套娃娃广场—国门景区—陈巴尔虎草原—呼和诺儿景区—春晚分会场—月牙弯狼岛—海拉尔—拥抱草原户外车队专线行程结束

  • 于尔蒙德邢杲 发表于2018-06-25 14:37:17

    一,看车型。最好是越野。一般丰田2700一天一千

  • M25****1717 发表于2018-06-24 14:37:44

    随心的旅行,开心最重要,在这里分享下我的呼伦贝尔游记,,文笔不好只是记录了草原的点滴,望采纳,也祝您玩的开心

  • 带你畅游呼伦贝尔 发表于2020-07-12 16:37:08

    500一天车费,合资suv,要国产能便宜些,帮忙预定酒店。

  • 带你畅游呼伦贝尔 发表于2020-06-04 15:08:39

    包车每天600,具体的需要详细沟通,可以做到每人多少钱,两人可发团。

  • M31****5458 发表于2019-05-05 10:47:43

    首先说一下响沙湾在呼和浩特那别,离呼伦贝尔一千多公里。然后在给你一个在携程上包车的链接。看你选择什么车型。 https://m.ctrip.com/webapp/activity/dest/t18222243.html
    所有费用人均大概两千左右吧。具体看你怎么消费,能高能低。
     Day1:海拉尔—莫日格勒河草原穿越—亚洲第一大湿地—额尔古纳一白桦林一恩和。
       Day2:恩和—哈乌尔河景区一穿越大兴安岭一太平村一老鹰嘴—临江看日落。
       Day3:临江—室韦一九卡一八卡一七卡一太极图—黑山头(观湿地日落)
       Day4:黑山头—中俄边防公路—186彩带河—扎赉诺尔博物馆—猛犸象公园—满洲里
       Day5:满洲里—国门—套娃广场—呼伦湖—海拉尔

  • 发表于2018-07-08 12:46:59

    来的时176候看看1497大草原,0588这有最好的接待七座SUV

  • M27****5362 发表于2018-07-06 14:00:32

  • M27****5362 发表于2018-07-06 13:57:23

  • 于尔蒙德邢杲 发表于2018-06-25 14:39:05

    丰田霸道一天一千【包括司机】。汉兰达八百。cRv五百