yang****944 发表于2019-01-26 19:29:20

呼伦贝尔草原、阿尔山、额尔古纳、莫尔道嘎环线8日游可以包车吗

全部回答(6)

  • 当地向导谷亮波 发表于2019-05-03 09:17:12

    8天经典环线,这条路线不走重复路线、不看重复景观:可以看不同风景
    D1、海拉尔——恩和(途经景点:金帐汗、莫日格勒河腹地也称天下第一曲水、额尔古纳根河湿地也称亚洲第一湿地、白桦林、百年老屋、  俄罗斯民俗馆)。
    D2、恩和——室韦——临江(途经景点:哈乌尔景区、中俄界河、111号界碑、隔江相望的俄罗斯奥洛奇村、临江原生态屯、临江晨雾)。
    D3、临江——莫尔道嘎(途经景点:老鹰嘴、太平村、莫尔道嘎国家森林公园)。
    D4、莫尔道嘎——根河——额尔古纳(途经景点:龙岩山、大型储木场、大兴安岭原始森林、神鹿园、敖鲁古雅鄂温克民族风情园、)。
    D5、额尔古纳——黑山头——满洲里(途经景点:弘吉喇布蒙古大营、胡列也吐、呼伦贝尔最辽阔的草原、呼伦湖、国门、41号界碑、套娃广场、俄罗斯艺术博物馆、满洲里夜景、中苏街)。
    D6:满洲里—新巴尔虎右旗—甘珠尔庙—新巴尔虎左旗—阿尔山市--伊尔斯-阿尔山天池
    D7:阿尔山森林公园—三潭峡—地池—石塘林——杜鹃湖—骆驼岭天池—大峡谷—阿尔山市
    D8:阿尔山市—伊敏—巴颜呼硕—海拉尔
     此路线可以游遍呼伦贝尔大草原的精华,包含了草原、森林、湿地、田野、河流、湖泊、名镇、古遗址、水路口岸、路陆口岸、民族乡村、牧户老乡、采花摘果、骑马射箭纵横草原!在愉快的旅行中还能感受到不同民族特色的吃、住、行,这样的旅程绝对会让您不虚此行!
     吃:具有民族特色的手把肉、烤全羊、烤羊排、奶茶、羊蝎子、羊杂汤、羊肉火锅、俄罗斯列吧、野生蓝莓、鲜牛奶、各种俄餐、野味、野生黄花菜、野生蘑菇、野生木耳、各种野菜、各种天然鱼等。
     住:具有蒙古族特色的蒙古包、俄罗斯族特色的木刻楞房、中式建筑的豪华宾馆、民族风情式的家庭住房等。
      行:呼伦贝尔大草原宛如一幅巨大的画卷,无边无际,处处都是蓝天白云。一路边玩边行,成群的牛羊映入你的眼帘,蓝天、白云、绿草地、金黄的油菜花尽收眼底。
    此为大概行程,具体行程看您的时间和意愿来定。

  • _WeCh****89146 发表于2019-03-19 04:28:00

    呼伦贝尔加阿尔山还有你提到地方包车游是可以的,也很普遍的,按照不同人数选择不同车型,现在旅游包车也是呼伦贝尔旅游的一大热门,因为旅行社走马观花不说,一出来就是大客车,草原很多景色它是进不去的,也是走不了的,旅游包车不吃团餐,自己喜欢吃什么就吃什么,经济实惠,随走随玩,随处停车牌照,无时间限制,下面我给您写一个呼伦贝尔加阿尔山八日游精美环线供你参考,
    D 1海拉尔——反法西斯——金帐汗——莫日格勒河——亚洲第一湿地——额尔古纳入住
    D 2额尔古纳——白桦林——恩和俄罗斯民族乡——哈乌尔河景区——中俄边境界河——室韦或临江入住
    D 3室韦——穿越大兴安岭——莫尔道嘎国家级森林公园——白鹭岛——龙岩山——莫尔道嘎镇入住
    D 4莫尔道嘎镇——神鹿园——敖鲁古雅——根河——黑山头
    D 5黑山头——三十三湿地——186彩带河——呼伦湖——套娃广场——国门——满洲里
    D 6满洲里——金海岸——诺门战争遗址——玫瑰峰——不冻河——阿尔山天池镇
    D7游玩整个阿尔山国家级森林公园—天池—地池—三潭峡—乌苏浪子湖等等—入住阿尔山天池镇
    D8阿尔山天池镇——诺干湖——红花尔基——伊敏——海拉尔结束
    本人是做旅游包车行业的,户外俱乐部,可以通过首页旅拍相册联系到我,

  • 漠河小明哥 发表于2019-03-15 17:52:25

    你好,可以的,小车包车每天600左右。

  • M30****4578 发表于2019-03-04 12:15:21

    当然可以啦。正常八日游南北线路就是您说的呼伦贝尔➕阿尔山的游览线路。行程如下:
    8天行程
    D1:海拉尔—穿越草原—额尔古纳三队牧场(途径景点:①金帐汗②莫日格勒河也称天下第一曲水③额尔古纳④根河湿地也称亚洲第一湿地⑤反法西斯纪念园⑥呼伦贝尔大草原)。
    D2:额尔古纳——临江(途径景点:①恩和②白桦林③室韦④中俄友谊大桥⑤临江)。
    D3,临江-卡线-黑山头(途经景点:①九卡 八卡,七卡,六卡,②太极湾③五卡④莫大草原)。
    D4:黑山头——满洲里(途径景点:①黑山头口岸②三十三湿地③边防公路④猛犸象公园⑤国门⑥套娃广场⑦夜游满洲里)。
     D5:满洲里——东旗(途径景点:①呼伦湖②扎区博物馆③甘珠尔庙④东旗草原)
    D6:东旗——阿尔山公园(途径x景点:①诺门罕战争遗址②玫瑰峰③伊尔施④阿尔山公园)
    D7: 阿尔山公园
    D8:阿尔山公园——海拉尔(途径景点:①诺干湖②红花尔基③成吉思汗广场④哈萨尔大桥⑤巴彦呼硕景区)

  • 钱啊钞票 发表于2019-02-10 21:19:43

    可以的我是旅游车队队长用车可以联系我哟免费定制路线做旅游我们是认真的

  • Crystal2650 发表于2019-01-26 20:05:37

    当然。还可以定制行程、安排食宿,向导+车+司机。

    这条线路,个人建议7~9月去游玩,冬季内蒙气温低,只有寒冷的冰雪了。欣赏不到呼伦贝尔草原风吹草低见牛羊的美景,阿尔山也少了绿色灵魂……

    帮到你,请点绿色采纳!