_WeCh****32839 发表于2019-07-16 16:00:10

呼伦贝尔三天家庭游,有何推荐?

全部回答(6)

  • 荣姐2 发表于2019-07-17 20:24:57

    第一天:海拉尔—额尔古纳—黑山头(住宿蒙古包)(途经景点:金帐汗、莫日格勒河腹地也称天下第一曲水、穿越呼伦贝尔大草原、深入草原腹地感受原生态草原、哈吉鄂温克民族乡、额尔古纳根河湿地也称亚洲第一湿地、弘吉剌布蒙古大营、黑山头观日落);(骑马、射箭、滑草、访牧户等各种草原娱乐项目)。
    第二天:黑山头——满洲里(住)(途经景点:黑山头中俄口岸、八大关、186彩带河、三十三湿地、呼伦贝尔最辽阔的草原、胡列也吐、猛犸博物馆、满洲里夜景、中苏街);
    第三天:满洲里——海拉尔(结束)(途经景点:国门、41号界碑、套娃广场、呼伦湖、呼和诺尔景区)。

  • 漠河小刘自助游 发表于2019-07-20 07:30:56

    呼伦贝尔草原3日游

    第一天:海拉尔-莫日格勒河-额尔古纳--黑山头边境草原
    赴【莫日格勒河】,老舍赞为“天下第一曲水”发源于大兴安岭西麓,河道弯弯曲曲,有的地方不足百米的长度,却有十几道弯。这里就是"天苍苍,野茫茫,风吹草低现牛羊"的呼伦贝尔草原腹地。【亚洲第一湿地】亚洲面积最大、保护最完整,也是中国北疆的“天然氧吧”,曲水环抱草甸,两岸灌木丛生,山间白桦连绵,犹如唯美画卷。黑上头是骑马者的天堂,喜欢的朋友可以小试身手,黑山头的日落也是相当有名的,拿起你的相机不要错过精彩的瞬间。
    第二天:黑山头-186彩带河-呼伦湖-国门-套娃广场-满洲里
    早餐后,沿途欣赏如一条银色的玉带弯弯曲曲地在平坦的草原上流淌的根河美景,随后我们进入呼伦贝尔大草原真正的腹地,登高远望美景尽收眼底,这里就是186【彩带河】湿地;游【呼伦湖】感受中国第五大淡水湖的辽阔,赴【国门景区】登国门,界碑留影,火车头广场,41号界碑,战斗机广场;套娃广场拍照留念,200个世界不同国家形象的小套娃,和30多个俄罗斯复活节彩蛋,套娃把大家相互连在一起,我中有你,你中有我,她体现了我们中华民族对家庭和民族团结的尊重和对人与人之间的美好感情的向往和追求。晚上漫步满洲里街头,感受浓郁的俄罗斯文化。
    第三天:满洲里-呼和诺尔草原-陈巴尔虎旗-海拉尔
    乘车赴往【呼和诺尔】蒙古语意为“蓝色的湖”。 呼和诺尔草原是呼伦贝尔大草原的代表。坦荡无垠的草原环抱着波光潋滟的呼和诺尔湖。草原绿茵如毯,鲜花烂漫,蒙古包点点,犹如绿海中的白帆。游览陈巴尔虎旗,一路草原风光抵达海拉尔。结束行程。

  • qaz游包车 发表于2019-07-17 11:48:58

    您好,什么时候来,七八月份景色好,发几张照片希望采纳

  • car****69 发表于2019-07-17 08:53:14

    可以去金帐汗,额尔古纳湿地,恩和,室韦,五卡七卡,莫尔道嘎,我的路线就是3天走下来的。
    想悠闲一点,莫尔道嘎可以不去。

  • 呼伦贝尔-菲菲 发表于2019-07-16 20:37:49

    亲,首先欢迎你来呼伦贝尔做客,选择在这里度假,绝对是有眼光的选择。根据你的问题,安排这样的路线比较适合你
    D1:海拉尔-天下草原景区-额尔古纳根河湿地-室韦(木刻楞)
    D2:室韦-黑山头口岸草原-满洲里
    D3:满洲里-国门-套娃广场-呼伦湖-海拉尔
    可以进一步了解一下,给你发一份详细的行程报价单。

  • qaz游包车 发表于2019-07-16 17:00:06

    第一天海拉尔出发,走莫日格勒河,爸爸去哪拍摄地,穿越草原,去额尔古纳,去黑山头,可以骑马,看日落,住黑山头!

    第二天出发走边防公路,186彩带河,可以滑草,去扎赉诺尔博物馆,去满洲里,去国门,套娃广场,住满洲里!

    第三天满洲里出发去呼伦湖,陈巴尔虎旗草原,呼和诺尔湖,世界反发西斯纪念园回到海拉尔,行程结束!