一切随缘-张 发表于2019-08-11 08:35:48

8月底到呼伦贝尔草原旅游,4人不想跟团,是租车自驾游好还是包车游好?此时住宿会紧张吗?包车费用多少?

全部回答(5)

  • 荣姐4 发表于2019-08-11 23:23:55

    建议还是包车吧,不要租车自驾,不熟悉道路。租车自驾和包车游玩费用差不了太多,其实包车和你自驾是一样的,也是随走随停,想在哪里玩就在哪里玩,安全性还比你自驾高出很多,毕竟路况师傅都熟悉,不用你自己在做麻烦的攻略,也省去很多的麻烦。住宿不会很紧张,需要了解其他问题可以微我。

  • 漠河小刘自助游 发表于2019-08-16 15:18:57

    自驾和包车各有各的好处,还是要根据您的实际情况来选择。
    自驾游的话,要有丰富的驾车经验,平时出游以自驾为主,可以选择自驾游呼伦贝尔。
    包车游的话,省心、放心,有当地人带着玩,各种当地玩法都可以充分体验到。
    8月下旬住宿就没有那么紧张了,可以提前计划好游玩的线路,预定包车,再安排住宿等。

  • 呼伦贝尔旅行订制小五 发表于2019-08-14 17:15:48

    有些路线是没有导航的、还是找个当地的包车!我这边刚刚回来。可以推荐给你。

  • 当地向导呼伦贝尔旅游包车利师傅 发表于2019-08-11 20:34:51

    8月底相对于78月中旬的游客算少的。
    自驾的话看您是从哪里过来,路途不远可以考虑自驾,很远的话,建议飞机或是火车。
    如果选择包车的话,车型不同,价位不同,价格整体要比之前有所降低。
    8月底住宿也不会那么紧张。
    现在天天气开始变凉,如果8月底来,注意保暖,带厚衣服。

  • 遨游四大洋 发表于2019-08-11 09:38:06

    4个人去呼伦贝尔旅游这两者都可以,最好还是包车因为包车相对比租车要便宜点,但是还要看你具体要用哪个类型的车,现在这个季节去应该算是旺季了