M47****7314 发表于2021-06-29 13:26:40

7月7日想去,大约五天,包车怎么玩?

全部回答(5)

  • 呼伦贝尔荣姐118 发表于2021-06-30 23:04:47

    ☞☞呼伦贝尔草原5天4晚经典旅游路线(小众路线)
    Day1 ▏海拉尔—莫日格勒河—穿越草原腹地—额尔古纳湿地公园—白桦林—恩和俄罗斯民族乡(住宿木屋)
    行程亮点:领队带领大家穿越无人区,站制高点俯瞰九曲十八弯,观亚洲最大的灌木湿地,荣姐户外私家景点
    Day2| 恩和—哈乌尔河—驯鹿园—室韦—奥洛奇景区—临江(住木屋)
    行程亮点:去最美的边陲小镇看对面的俄罗斯村庄,和驯鹿零距离接触,住宿最原始的村落临江;
    Day3|临江—室韦口岸—9卡8卡7卡—乌兰山太极图—黑山头(住宿蒙古包)
    行程亮点:沿额尔古纳河行走在最美边境线上,一眼观两国,一路上都是万亩油菜花田和麦田,下午可以去牧民家,挤牛奶,喂羊羔,还可以骑马草原上的落日也是美不胜收,傍晚大家围在篝火旁一起载歌载舞,体验牧民的美好生活!
    备注:最美边境线9卡8卡7卡七座以上车型限行。
    Day4| 黑山头—最美边防公路—186彩带河 —呼伦湖—国门—套娃广场—满洲里(住酒店)
    行程亮点:彩带河极速滑草—最美边防公路—观中国五大淡水湖之一的呼伦湖,开车驰骋在最辽阔的呼伦贝尔草原上
    Day5| 满洲里—巴尔虎蒙古部落观马之舞—海拉尔(返程)
    行程亮点:参观猛犸博物馆,马之舞更是精彩绝伦,一路草原美景返程。
    有想去游玩的朋友可以咨询呼伦贝尔荣姐壹捌陆肆柒零玖玖贰陆伍
    此路线可以游遍呼伦贝尔大草原的精华,包含了穿越原生态草原,森林、湿地、田野、河流、湖泊、名镇、古遗址、水路口岸、路陆口岸、边境卡线、民族乡村、牧户老乡、采花摘果、骑马,卡丁车,射箭,穿蒙古服装照相,滑草,纵横草原!在愉快的旅行中还能感受到不同民族特色的吃、住、行,这样的旅程绝对会让您不虚此行!

  • M47****9095 发表于2021-07-02 21:59:31

    您好,首先欢迎您来呼伦贝尔做客,呼伦贝尔民风淳朴,现在做这行的越来越多,大家都拼口碑良性竞争自然是好事。但靠低价揽人,途中坐地起价或加钱的也大有人在。

    所以找好的SI JI您要考虑一下几点

    1.一定不要驾龄太短,新手上路您懂的。

    2.人品一定要好,要诚实,能够耐心周到的真心为客人着想。

    3.一定要对当地人文,路线,民族习俗,景点,食宿等都足够熟悉。

    4.能够处理好各种紧急状况,在必要时候敢于挺身而出。

    对于这么简单几点都做不到的话,您的旅行还没等开始就已经存在风险。
    祝您旅途愉快

  • 曾岩666 发表于2021-06-30 11:27:46

    可以参考我的游记,希望能帮上你,我们一路玩的都是自然的景色,开心,祝你也玩的开心

  • 我是小花呀77 发表于2021-07-03 16:34:21

    找个靠谱的当地人帮你定制游

  • 龙庆自由行 发表于2021-06-29 13:36:18

    你好,今年呼伦贝尔是近几年最好的一年,五天可以安排一个小环线,海拉尔往返,满洲里至黑山头边防公路,额尔古纳湿地,白桦林,恩和,七卡,五卡,乌兰山,都是好地方