M33****1377 发表于2021-07-01 09:27:02

想在7-8月5天游呼伦贝尔大草原,两个孩子两个大人,怎么安排,主要是想骑马,滑草,看草原美景,

全部回答(13)

  • 荣姐6 发表于2021-07-02 22:46:42

    ☛❤呼伦贝尔草原5天经典旅游路线(亲子路线)
    Day1 ▏海拉尔—莫日格勒河—穿越草原腹地—额尔古纳湿地公园—白桦林—恩和俄罗斯民族乡(住宿木屋)
    行程亮点:领队带领大家穿越无人区,站制高点俯瞰九曲十八弯,观亚洲最大的灌木湿地,荣姐户外私家景点
    Day2| 恩和—哈乌尔河—驯鹿园—室韦—奥洛奇景区—临江(住木屋)
    行程亮点:去最美的边陲小镇看对面的俄罗斯村庄,和驯鹿零距离接触,住宿最原始的村落临江;
    Day3|临江—室韦口岸—9卡8卡7卡—乌兰山太极图—黑山头(住宿蒙古包)
    行程亮点:沿额尔古纳河行走在最美边境线上,一眼观两国,一路上都是万亩油菜花田和麦田,下午可以去牧民家,挤牛奶,喂羊羔,还可以骑马草原上的落日也是美不胜收,傍晚大家围在篝火旁一起载歌载舞,体验牧民的美好生活!
    备注:最美边境线9卡8卡7卡七座以上车型限行。
    Day4| 黑山头—最美边防公路—186彩带河—呼伦湖—国门—套娃广场—满洲里(住酒店)
    行程亮点:彩带河极速滑草—最美边防公路—观中国五大淡水湖之一的呼伦湖,开车驰骋在最辽阔的呼伦贝尔草原上
    Day5| 满洲里—巴尔虎蒙古部落观马之舞—海拉尔(返程)
    行程亮点:参观猛犸博物馆,马之舞更是精彩绝伦,一路草原美景返程。
    可以摆渡呼伦贝尔荣姐咨询

  • M47****9095 发表于2021-07-02 22:02:22

    您好,首先欢迎您来呼伦贝尔做客,呼伦贝尔民风淳朴,现在做这行的越来越多,大家都拼口碑良性竞争自然是好事。但靠低价揽人,途中坐地起价或加钱的也大有人在。

    所以找好的SI JI您要考虑一下几点

    1.一定不要驾龄太短,新手上路您懂的。

    2.人品一定要好,要诚实,能够耐心周到的真心为客人着想。

    3.一定要对当地人文,路线,民族习俗,景点,食宿等都足够熟悉。

    4.能够处理好各种紧急状况,在必要时候敢于挺身而出。

    对于这么简单几点都做不到的话,您的旅行还没等开始就已经存在风险。
    祝您旅途愉快

  • M31****7619 发表于2021-07-02 22:22:45

    可以参考我的游记哦,我们走的都是自然的景色,一路草原,随时都可以停车拍照呀,小明给我们的每天行程时间都安排的很好,没有商业化,一路节省不少开销,小李帮我们定的房很经济,主要是特靠谱,希望有些地方能帮到你

  • M25****1717 发表于2021-07-02 22:07:03

    随心的旅行,开心最重要,在这里分享下我的呼伦贝尔游记,,文笔不好只是记录了草原的点滴,也祝您玩的开心

  • 曾岩666 发表于2021-07-02 22:38:49

    去过草原很美哒,就是早晚凉

  • 曾岩666 发表于2021-07-02 22:37:37

    去过草原,很美哒。就是早晚凉,我是秋天去的。

  • 小杨呼伦贝尔大草原旅行 发表于2023-09-05 11:26:08

    呼伦贝尔旅游干货合集

    男朋友呕心沥血整理|||今年的呼伦贝尔没有往年的喧嚣,彷佛回到十年前的样子,也是我们追寻梦想的开始!

    给大家整理了一份呼伦贝尔旅游攻略,给准备7-9月来旅游的小伙伴,夏天来呼伦贝尔旅游肯定能用上,一份超全干货整理!

    ️要小心的坑:

    旅游旺季要提前预订机票和车票,否则可能来不到!
    就算是夏天过来也要带套厚衣服,早晚温差较大!

    防晒霜一定要,雨伞、驱蚊随身带,夏天雨说来就来
    不要飞呼和浩特机场,海拉尔东山机场、满洲里西郊机场才是正确选择哦!

    猛犸象公园就没必要去了,纯人造的

    不同时间有不同景色,6,7月看花、8月看草当,9月看落叶心、11月看白雪茫茫

    在草原上遇见畜群,汽车与行人要绕道走,不要从畜群中穿过,否则会被认为是对畜主的不尊重

    禁忌在火炉上烤脚,更不许在火炉旁烤湿靴子和鞋子

    到牧民家做客,不在老人面前通过,不坐其上位,未经允许不要与老人并排而坐

    忌讳在河流中洗手或沐浴,或者将不干净的东西投入河中

    不要摸骆驼的屁股不要站它身后

    千万千万不要图便宜,报低价团,很坑!定 要找正规靠谱的团

    ️路线安排:轻松又自在,游玩为主不赶路
    D1海拉尔—呼伦贝尔草原—天下草原部落—莫日格勒河—草原深度玩耍—油菜花—额尔古纳市(200公里)

    D2额尔古纳—额尔古纳亚洲湿地—驯鹿—白桦林—恩和俄罗斯民族乡—制作列巴DIY—恩和木刻楞

    D3恩和—最美中俄边防公路—七卡—乌兰山—日落山—篝火晚会—特色蒙古包

    D4黑山头—上午私人牧场娱乐—下午骑马2小时—特色蒙古包 (50公里)

    D5黑山头—186彩带河滑草—三十三湿地—胡列也吐湖—呼伦湖—满洲里 (260公里)

    D6满洲里—外观国门—外观套娃广场—马之舞—海拉尔结束 (230公里)

    私人订制:根据您的时间,制定不同时间的旅游

    安心服务:签合同,保险齐全,免费接送机/站 24小时保姆级贴心服务

    纯玩体验:全程户外纯玩,不进任何购物店

    沉浸体验:深入式体验各种民俗娱乐

    严选住宿:全程保证住宿安全舒适

    知识拓展:资深领队,全面介绍行程地理历史,民俗文化风情

  • 西撒哈拉加文 发表于2023-08-04 16:13:41

    骑马小圈100,大圈500.体验一次足够,可以带孩子住一次蒙古包,草原大了去了,选一个地方玩就可以

  • 亲民旅游集团 发表于2021-07-02 08:32:48

    包车比较方便,呼伦贝尔是一个环线,全程不走回头路,每天都有不同的景色和特点,骑马,滑草是必不可少的项目哦

  • 从未停止过 发表于2021-07-01 19:37:37

    可以开车,可以包车,但是包车挺贵的,也可以报团,都包括你说的这些。如果不参团自己去玩骑马很贵,去草原主要就是看景,其他的都是浮云多花钱。所谓骑马就是走一圈,分大小圈,报团可以吃烤全羊很多美食。自己溜达的话,就不那么赶。但是报团有的景点也是基本当地免费的,比如两河圣山景区就是免费的。

  • 西撒哈拉加文 发表于2023-08-04 16:16:04

    往西去满洲里看看国门,套娃,5天时间自驾足够

  • 西撒哈拉加文 发表于2023-08-04 16:12:11

    2天时间足够,草原隔一段路程就会有圈地卖票的,你要的滑草骑马都有,7月份刚去过,滑草100

  • M52****4590 发表于2023-04-28 12:04:27

    呼伦贝尔位于祖国的大兴安岭最北部,说以来呼伦贝尔的游客都是千里迢迢,而且大多数是第一次来草原,下车伊始就奔向了旅行社或是包车师傅,把自己的安全和对愉悦旅程的期望都寄托在我们身上。莫大的信任对于我们来说就是一份重大的责任。呼伦贝尔人虽然热情好客,民风淳朴,但总有个别人眼里只有钱,贪小便宜,动不动就要加钱,还有偷懒耍滑的,态度恶劣的,偷工减料的等等。所以找到好的、对的接待人员至关重要,所以提示您一定要考虑以下几点:

    添加拍摄地
    添加图片描述

    1,要选择手续齐全,有合法资质的公司或个体经营者,并且一定要确认好是否办理了车辆与客人双方的保险

    添加拍摄地
    添加图片描述

    2,司机师傅一定不要驾龄太短,新手上路您懂的。

    添加拍摄地
    添加图片描述

    3.接待人员人品一定要好,要诚实,能够耐心周到的站在客人角度想问题,关键时候要能够挺身而出挡在客人前面。

    添加拍摄地
    添加图片描述

    4.接待人员一定要对当地风土人情、民族习俗,旅游景点,餐饮食宿、特色路线等都足够熟悉,才能带您玩的好、吃住有特色。

    添加拍摄地
    添加图片描述

    1    这么简单几点都做不到的话

    88  恐怕您的旅行还没等开始就已经存在风险了。

    4    如果您有此打算到呼伦贝尔玩的话,尽管找我

    7    不敢保证什么

    00   但绝对以诚相待

    2     不会让您一生一次的旅行想起呼伦贝尔就咬着牙骂SJ的。

    8     交着朋友旅着游

    99   何乐而不为