苏德带你去旅行 发表于2023-05-04 09:25:51

呼伦贝尔旅游包车都需要注意哪些事项?

全部回答(2)

  • M52****4590 发表于2023-05-04 09:59:34

    呼伦贝尔位于祖国的大兴安岭最北部,说以来呼伦贝尔的游客都是千里迢迢,而且大多数是第一次来草原,下车伊始就奔向了接待人,把自己的安全和对愉悦旅程的期望都寄托在我们身上。莫大的信任对于我们来说就是一份重大的责任。呼伦贝尔人虽然热情好客,民风淳朴,但总有个别人眼里只有钱,贪小便宜,动不动就要加钱,还有偷懒耍滑的,态度恶劣的,偷工减料的等等。所以找到好的、对的接待人员至关重要,所以提示您一定要考虑以下几点:

    1,要选择手续齐全,有合法资质的公司或个体经营者,并且一定要确认好是否办理了车辆与客人双方的保险

    2,一定不要驾龄太短,新手上路您懂的

    3.接待人员人品一定要好,要诚实,能够耐心周到的站在客人角度想问题,关键时候要能够挺身而出挡在客人前面。

    4.接待人员一定要对当地风土人情、民族习俗,旅游景点,餐饮食宿、特色路线等都足够熟悉,才能带您玩的好、吃住有特色。

         这么简单几点都做不到的话, 恐怕您的旅行还没等开始就已经存在风险了。

         如果您有此打算到呼伦贝尔玩的话,      尽管找我   不敢保证什么     但肯定以诚相待

         绝对不会让您一生一次的旅行想起呼伦贝尔就咬着牙骂我的。

         交着朋友旅着游,    何乐而不为?

  • 呼伦贝尔驰阳 发表于2024-04-12 12:07:28

    关于旅游包车一定要注意找一个经验丰富的司机,驾龄标准可以稍微提高一点,老司机经验丰富,对呼伦贝尔的特殊路况也有一定的了解,出现车辆问题也能及时解决,再有就是保险问题,车辆保险一定要齐全,特别是乘客的座位险,可以提前和商家核实一下,旅游季节车费不要贪便宜,便宜的车费往往伴随着更多陷阱。