烈日秋霜 发表于2017-07-21 16:13:07

珲春客运站到防川风景区怎么坐车,大概要多久?

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-07-21 17:39:32

珲春高铁站有到景区的车,时刻表见图片,最后一趟车是16:00在一中出发,中间停靠高铁站,然后去景区,也许你动作快,还能赶上这个车。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • M28****0089 发表于2020-12-16 14:17:24

    回复 @峰回路转:
    15元,我打电话问了,会路过圈河口岸,给你下来拍拍照,继续走

  • 峰回路转 发表于2017-09-14 16:14:57

    回复 @嘟嘟鱼82:
    那请问这个车的票价是多少?

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-21 22:02:40

    回复 @烈日秋霜:
    珲春国际客运站到景区是两个小时,高铁站到景区也是接近两个小时,珲春国际客运站和高铁站只有五公里的距离,建议你坐最早的一趟车过去,景区游览需要四个小时左右,然后当天应该可以往返。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 烈日秋霜 发表于2017-07-21 19:45:10

    我是早上从珲春国际客运站出发去防川风景区,然后下午16点的火车去长春。如果坐这个班车来回,来得及吗?单程大概需要多久。

0/1000 取消

全部回答(5)

  • 珲春防川一日游一眼望三国 发表于2018-05-06 08:31:21

    防川风景区一眼望三国距珲春市70公里,出租车需要一个小时左右,客车需要两个小时左右,沿途一共路过十个景点:圈河展览馆--朝鲜口岸--中朝大桥--洋馆坪--莲花湖--吴大澂--沙丘公园--张鼓峰--民俗村--一眼望三国--土字牌--东北虎展览馆--历史博物馆。游玩所有吉。景点需要两三个小时左右,加上路上时间一共四、五个小时左右。包车游玩比较随意和自驾游一样,自己说了算真的很好。

  • 防川当地向导包车服务 发表于2018-06-03 05:35:50

    客运站有到防川的大巴 所谓的电车 就是公交车的时候防川距离市区70多公里 电车 大约俩小时左右到 但是电车 只会在张鼓峰事件展馆哪里停留一个小时 最后到达防川景区内。路途不会停留 因为他是直通车 车费15元  有的感觉玩的不好 话 可以包车去 往返200 元 很便宜 主要路上景点 全停留 时间还不限制 还免费讲解 提供我那个望远镜 很划算 想自驾游 想深度的玩遍防川 我建议包车 轻松 愉快

  • 当地向导珲春当地向导 发表于2018-12-13 15:26:03

    您有两个选择一个是坐公交车去防川,虽然省钱但是它的弊端是时间长短他们说的算还有不是每个景点都停,好没有讲解和免费导游和望远镜。还有一个选择就是包一辆正规出租车,时间自己掌握相当于您自驾游一样,所有景点都停还有免费导游和望远镜时间不限。你可以在携程网上当地向导联系我(波哥)会给您一个满意的旅程。

  • 防川风景区一眼望三国 发表于2018-11-29 13:56:28

    珲春客运站到防川风景区一天就四班车,客车中途有站点,到防川两个小时左右,报团的话明天九点左右发车,下午四点回珲春。想要包车自由行的朋友,可以在携程当地向导里直接下订单,里面攻略非常详细。

  • 当地向导防川包车向导 发表于2018-08-16 23:05:52

    珲春高(铁站\客运站)到防川风景区的交通方式有三种:1、公交车,在高铁站、客运站均有站点。2、包旅行社的旅游团(高铁站、客运站)均有报名处。3、包出租车,如果沿途景点不停,1个小时可到防川风景区。
    珲春到防川75公里,途径:圈河口岸、洋馆坪路堤、莲花湖公园、吴大澂雕像、沙丘公园、张鼓峰事件展览馆、防川民俗村、防川风景区(一眼望三国、土字牌)。