M14****354 发表于2020-06-27 11:31:59

南浔古镇残疾证可以免门票吗

全部回答(5)

  • 山在穷游 发表于2020-06-30 19:08:36

    是的,可以免费的
    如果有用请点采纳

  • baby娜小妞 发表于2020-06-29 01:26:06

    残疾人持残疾证免费

  • fcy911 发表于2020-06-28 16:54:15

    残疾人:持残疾证【免费】。

    优待政策
    儿童:身高1.2米(含)以下,或年龄6周岁(不含)以下的儿童(凭身份证、户口本验票)【免费】;6周岁(含)—18周岁(不含),或者身高1.2m(不含)—1.5m(含)的儿童【优惠】。
    老人:70周岁(含)以上(80周岁含以上的老人除自己凭证件免票外,还可以在同行中任选以为游客免票,有且只能选择一位)【免费】;年龄:60周岁(含)~70周岁(不含)【优惠】。
    学生:特殊证件:持有学生证的游客可预订,凭相关有效证件使用 补充说明:全日制在校研究生、大、中、小学生(不含成人教育)【优惠】。
    残疾人:持残疾证【免费】。
    军人:残疾军人、现役军人持军残证和有效证件【免费】。
    记者:持国家新闻出版社或国家广电总局颁发的记者证【免费】。
    离休人员:持离休干部证【免费】。
    随团人员:持凭本人国导证IC卡、旅行社经理资格证、领队证和大巴驾驶证(A证、A1证)任一证件。(需带团)【免费】。
    教职工:持三十年教龄证【优惠】。
    医护人员:景区将于疫情结束恢复营业后至2020年12月31日,对全国医务工作者(包括港澳台)实行单次免门票。全国医务工作者(包括港澳台)凭本人凭有效证件(医师执业证书或护士执业证书)均可享受这一政策。【免费】。
    支援武汉医护人员:支援武汉的医护人员(须提供县区以上政府及卫计局提供的证明文件)可携带5位以内的家属免费参观景区,还可额外享受免费景区讲解服务。【免费】。
    以上信息仅供参考,具体信息请以南浔古镇景区当天披露为准

  • 小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于2020-06-28 08:01:05

    南浔古镇凭残疾证是可以免费的

    如帮到你,请点绿色额【采纳】

  • Crystal2650 发表于2020-06-27 12:11:10

    可以的,南浔古镇残疾人持残疾证免费入园……

    帮到您,请点绿色【采纳】!