火之星 发表于2014-10-19 01:18:00

求问最近想去冰岛玩,住在哪里比较方便?

全部回答(1)

  • 问答机器人 发表于2014-11-22 04:06:00

    推荐几个比较有特色的冰岛的酒店,但是还是要看您具体住在哪里

    1.Adam Hotel(亚当酒店)
    2000年开业
    亚当酒店是一家在口碑极佳的雷克雅末克酒店,不管是深度游还是一日游,这家酒店都会是您的理想之选。酒店拥有高品质的服务以及完善的设施,可满足游客们的所有需求。酒店内设施繁多,商业中心,酒店/机场接送,停车场,咖啡店,公用休息室/电视室等都已配备。客房设计极其舒适,装饰优雅,此外还配备了众多便捷设施,例如茶/咖啡,吹风机,淋浴设施,迷你吧,小厨房等。酒店内设多种娱乐设施。亚当酒店将热情的服务与优美的环境完美地结合在了一起,可让您的雷克雅末克之行变得更加难忘。

    2.Reykjavik Peace Center(雷克雅未克和平中心酒店)
    位于林德赛尔,雷克雅未克和平中心酒店是游览雷克雅末克时的完美住宿选择。酒店拥有高品质的服务以及完善的设施,可满足游客们的所有需求。家庭房,无线网络,停车场等设施都已配备,可供住客使用。每间客房内都设有宽带上网(无线),宽带上网(免费),公共浴室,冰箱,书桌等,设计装饰温馨舒适,能带给游客宾至如归的感受。使用花园等休闲设施,还可让您迅速恢复体力,精神焕发。雷克雅未克和平中心酒店将热情的服务与优美的环境完美地结合在了一起,可让您的雷克雅末克之行变得更加难忘。

    3.Hotel Smari(司马瑞酒店)
    2004年开业
    司马瑞酒店位于著名的旅游观光区——南雷克雅末克,可让您的旅程变得更加舒适和便捷。酒店内设多种设施和服务,可让您尽受舒适与酣睡。享受酒店内设的残障人士设施,会议设施,客房服务,酒店/机场接送,洗衣服务/干洗等设施。客房内必需品一应俱全,其中包括无线上网(收费),熨衣设施,小厨房,浴室,阳台/露台等,可保障您的舒适。酒店内设多种娱乐设施。司马瑞酒店是在雷克雅末克旅行休闲时的完美住宿选择。

    4.Room With A View Luxury Apartments(观景豪华公寓酒店)
    这些时尚的公寓位于Reykjavík市时尚的101区,提供平面电视、CD/DVD播放机和现代化的厨房。大楼的屋顶露台设有热水浴池,享有城市以及Faxaflói海湾的全景。 RoomWithAViewLuxuryApartments豪华公寓的所有住宿都拥有色彩鲜艳的明亮设计,装饰具有现代感。每间厨房都配有电炉和微波炉。 公寓的休闲设施包括数座公共阳台以及一间可预约的桑拿浴室。著名的MálogMenning书店就位于底楼。 RoomWithAView酒店坐落在Reykjavík的主要购物街Laugavegur。机场巴士和当地旅游车就停靠在酒店门外。一家24小时营业的超市距离公寓仅有450米。

    5.Hotel Reykjavík Centrum(雷克雅未克中心酒店)
    这家酒店坐落在雷克雅未克其中一条最古老的街道,Adalstraeti大街,距离雷克雅未克艺术博物馆有200米,设有独特的Viking展览中心,提供客房内的卫星电视和茶/咖啡设施。 HotelReykjavikCentrum酒店提供酒店式客房和自助式服务一室公寓,都拥有现代装潢,配有清新的浴室和木地板。 ReykjavikCentrum酒店的的获奖餐厅,Fjalaköttur餐厅,为您提供传统的冰岛菜肴和丰富的葡萄酒单。Uppsalir则是酒店自己的咖啡酒吧。 该酒店建于Viking时代一座长屋的废墟上方,现在还在这座古老建筑中内设一个展览中心,陈列着冰岛最古老的人类遗骸,可以追溯到公元870年。

    6.CenterHotel Plaza(中央广场酒店)
    CenterHotel Plaza酒店享有中心位置,位于雷克雅未克(Reykjavik)老城区的Ingólfstorg Square广场,提供一个明亮舒适的酒吧以及受欢迎的自助早餐。国家美术馆及其他景点距离酒店仅有数分钟步行路程。 现代化的客房铺有木地板,并提供一个迷你吧以及卫星电视。部分客房还配有一个休息区和一台平面电视。客人可以通过客房内的免费网络连接收发邮件。 CenterHotel酒店的自助早餐提供各类丰盛的冷热菜肴。游览城市后,客人受邀前往Plaza Bar酒吧享用一杯饮品以放松,酒吧拥有落地窗以及一台平面电视。 Plaza酒店的中央位置使您可以方便地前往用餐、购物和文化场所。员工很乐意为您提供旅游信息和其他服务。Flybus机场班车车站停靠在酒店。

    7.Reykjavík Hostel Village(雷克雅未克村旅馆)
    这家家庭经营的旅馆距离雷克雅未克的主要购物街Laugavegur街100米,免费提供无线网络连接和停车场。所有住宿均配有沏茶/咖啡设施。 ReykjavíkHostelVillage旅馆明亮的客房和公寓分布于5栋前住宅大楼内。布置简约的客房配有迷你冰箱、书桌和共用浴室。公寓设有私人厨房和浴室设施。 主楼的用餐室每日供应自助早餐。客人可以在公共花园享受烧烤,花园还设有儿童游乐区。旅馆附近设有公共公园。 HostelVillage旅馆距离Sundhöllin公共游泳池及其蒸汽浴室和户外热水浴池有3分钟步行路程,距离HallgrímskirkjaChurch教堂300米。 夏季,前台每周7天、每天24小时为客人服务,提供汽车出租服务和旅游信息。

    8.Bolholt Apartments(博尔霍尔特公寓酒店)
    Bolholt Apartments公寓酒店距离雷克雅未克(Reykjavik)市中心有15分钟步行路程,设有带免费无线网络连接的自助式一室公寓,公寓可欣赏到壮丽的海湾和山脉美景。 Bolholt酒店的所有公寓均设有带淋浴的私人浴室、配备齐全的厨房、休息区和办公桌。 休闲设施包括带沙发的休息室、台球桌、飞镖和可供客人使用的电脑。酒店内设免费停车场。 酒店距离Kringlan购物中心有10分钟步行路程,距离拥有植物园、动物园和游泳池的Laugardalur公园有5分钟的步行路程。

    9.Best Western Hotel Reykjavik(雷克雅未克贝斯特韦斯特酒店)
    Best Western Hotel Reykjavik酒店位于雷克雅未克(Reykjavik)市中心,距离Laugavegur购物街有150米。酒店提供免费停车场、一个24小时接待台以及带无线网络连接的客房。 Hotel Reykjavik酒店的所有客房都设有带浴缸或淋浴设施的私人浴室。每间客房都提供一台卫星电视、迷你吧以及沏茶/咖啡设施。 酒店内的Raudara餐厅供应传统和现代化的冰岛美食。酒店每天早晨供应欧陆式早餐,酒店的酒吧和鸡尾酒酒廊是晚间享用一杯放松饮品的完美环境。 Church of Hallgrimur教堂距离酒店不到1公里。Klambratun Park公园距离酒店有5分钟步行路程。

    10.Kvosin Downtown Hotel(科沃辛城市中心酒店)
    这家酒店位于雷克雅未克大教堂和冰岛议会后方的广场上,提供备有免费无线网络连接和Nespresso咖啡机的现代化客房。Tjörnin湖距离酒店仅有1分钟的步行路程。 现代化的KvosinDowntownHotel酒店的历史可以追溯到1900年,客房提供客厅角、平面电视以及带淋浴设施的私人浴室。大多数客房均提供带用餐区的小厨房、冰箱以及灶具。 Bergsson餐厅、小吃店以及Vinbarinn葡萄酒吧均位于KvosinDowntown酒店的底楼。酒店每天早间供应早餐盘。 底楼露台可以观赏大教堂和议会的景致。顶楼露台可以欣赏优美的湖景。 酒店距离Austorvollur公园仅有50米之遥,距离Laugavegur购物街仅有5分钟的步行路程。

    具体信息也可查看http://you.ctrip.com/hotels/iceland100096.html望楼主采纳!!