ilike1 发表于2014-10-09 22:15:39

去印度大家都玩些什么?主要去哪些景点?

全部回答(1)

  • 今天阴天 发表于2014-10-09 22:50:45

    "印度景点速览
    1、不朽的蒙兀儿艺术:蒙兀儿王朝的文化成就主要显现于建筑艺术上,许多伟大建筑留存至今成为重要文化遗产。如德里红堡以及阿格拉泰姬陵等。
    2、璀璨生辉的南印大庙:早在蒙兀儿帝国崛起于北印之前,南印度的Dravidian文明早已发光发热,历朝历代都是建筑高手,从7世纪在Mamallapuram 的Pallava石雕,到10世纪左右,在Thanjavur的Chola大庙,再到Srirangam、Madurai等地,今天依然是人们日常生活一部分的庙城,地道的南印风情,只要一踏入,便立刻被那刺人耳目的绚丽色彩所感染。
    3、奥拉加巴德石窟群:印度西南部的奥兰加巴德因为临近两座世界级的石窟而闻名,一座山阿旎陀石窟,一座是艾罗拉石窟。
    4、宗教圣地:身为印度教、佛教和耆那教等众多古老宗教的发源地,印度境内坐落无数圣地,其中最著名的要属瓦拉纳西菩提伽耶
    5、克久拉霍寺庙群:克久拉霍的寺庙被统称为性庙,主要原因是每一座寺庙墙壁上的雕刻、主题都与性爱有关,这些充满情欲动作的男女雕像,使得克久拉霍成为印度著名的旅游景点之一。
    6、沙漠旅行:旅游除了看文化、看建筑之外,也可以体验自然景观与人文紧密结合的当地生活。北印度热门旅游地区拉贾斯坦邦的杰伊比尔梅尔提供骑骆驼沙漠探险行程。
    7、果阿的教堂与海滩:果阿在过去长达450年的时间是葡萄牙殖民地,一大半的人民信仰基督教,金色沙滩的后面,经常矗立的是白色教堂。
    具体你可以看看携程的攻略http://you.ctrip.com/sight/india100080.html";