天边的海999 发表于2018-04-27 11:15:54

内蒙古呼伦贝尔大草原好玩吗?几月份去好呢?

提问者采纳

热爱生活0618 发表于 2018-04-27 13:36:57

旅行,把世界都装进眼睛里;去旅行,在路上瞥见最美风景。生活不是疲于奔命,而是感受每一段不会再重复的时光-----呼伦贝尔,载美而归

呼伦贝尔草原优美的景色孕育了当地独特的风土人情。住进蒙古包,品尝鲜嫩牛羊,喝一杯醇香的奶茶和美酒,体味少数民族人民豪爽、奔放的性格,就这样在广袤的大草原上回归自然,忘却烦恼,做一次自由自在的牧民。
玩的愉快采纳按绿色

全部回答(6)

  • 热爱生活0618 发表于2018-04-27 13:39:06

    旅行,把世界都装进眼睛里;去旅行,在路上瞥见最美风景。生活不是疲于奔命,而是感受每一段不会再重复的时光-----呼伦贝尔,载美而归

    呼伦贝尔草原优美的景色孕育了当地独特的风土人情。住进蒙古包,品尝鲜嫩牛羊,喝一杯醇香的奶茶和美酒,体味少数民族人民豪爽、奔放的性格,就这样在广袤的大草原上回归自然,忘却烦恼,做一次自由自在的牧民。

  • 热爱生活0618 发表于2018-04-27 13:37:48

    旅行,把世界都装进眼睛里;去旅行,在路上瞥见最美风景。生活不是疲于奔命,而是感受每一段不会再重复的时光-----呼伦贝尔,载美而归

    呼伦贝尔草原优美的景色孕育了当地独特的风土人情。住进蒙古包,品尝鲜嫩牛羊,喝一杯醇香的奶茶和美酒,体味少数民族人民豪爽、奔放的性格,就这样在广袤的大草原上回归自然,忘却烦恼,做一次自由自在的牧民6月好玩的很。

  • 曾岩666 发表于2018-05-02 12:15:54

    我是秋天去的,可以参考我的攻略,望采纳

  • M26****9003 发表于2018-05-02 21:25:44

    呼伦贝尔每年6月到9月是最佳时间,相比之下6月份费用要低一些

  • 当地向导漠河晓伟 发表于2018-05-15 08:04:46

    呼伦贝尔草原不同的季节有不同的风景,6,7月看花,8月看草,9月看黄叶,11月看茫茫雪海。春季,五月的兴安岭上杜鹃花争奇斗艳,尚未消融的皑皑白雪映着火红的杜鹃花,是难得一见的人间圣景;夏季的呼伦贝尔气候宜人,草地上百花争艳,田间蜂蝶起舞,那醉人的绿色招引着你,站在草原上,看蓝天上云卷云舒,心胸就会像草原一样广阔。鄂伦春族篝火节、草原那达慕、鄂温克族瑟宾节、祭敖包等民族节日异彩纷呈。秋季夺人耳目的是那林海的秋色,听林中松涛阵阵,赏亭亭玉立的白桦,大自然的美景令人留连忘返;走近冬天的呼伦贝尔,一个冰雕玉砌的世界,冰雪节的圣会,让您充分领略青松傲雪、畅游林海雪原的豪气和由冰峰、雪岭、冰雕构成的一派雪韵风情。呼伦贝尔草原优美的景色孕育了当地独特的风土人情。住进蒙古包,品尝鲜嫩牛羊,喝一杯醇香的奶茶和美酒,体味少数民族人民豪爽、奔放的性格,就这样在广袤的大草原上回归自然,忘却烦恼,做一次自由自在的牧民。

  • 当地向导漠河晓伟 发表于2018-05-15 08:04:05

    6到9🈷草原是最美的