颐然信步 发表于2015-11-01 17:28:41

请教英国,爱丁堡尼斯湖天空岛自驾的安排

全部回答(2)

  • 光脚鸭子嘴硬 发表于2015-11-27 09:12:34

    12月4号:爱丁堡 (住爱丁堡)
    爱丁堡城堡、威士忌体验中心、圣吉尔大教堂、哈利波特咖啡厅、Bobby小狗、苏格兰国家博物馆、爱丁堡大学城、皇家荷里卢宫殿、苏格兰议会大厅、阿瑟王子上天鹅湖、卡尔丁山、斯格特塔、国家画展中心、王子街、王子花园、下午时分可到苏格兰最具特色的王室庄园品尝苏格兰的High Tea(到时可以根据个人喜好选择性的参观游览)

    12月5号: 高地(住高地的威廉堡)
    爱丁堡早餐后前往苏格兰最大城市格拉斯哥、观赏格拉斯哥艺术博物馆及哥特式建筑群的格拉斯哥大学城、之后前往苏格兰最大湖罗蒙湖,观赏思情画意般的田园拉斯小村、之后沿途北上停留黑山、格兰蔻大峡谷、三姐妹山、威廉堡、入住温馨特色的家庭旅馆

    12月6号: 天空岛
    早餐后前往天空岛、浪漫城堡、天空岛环岛游、Portree、老人峰、瀑布、苏格兰石头裙、麦当劳家族遗址、土著屋、入住岛上的临海酒店

    12月7号: 圣安德鲁斯
    天空岛大桥、尼斯湖、凯尔贡国家公园、圣安德卢斯老球场(高尔夫球发源地、也是世界最顶级球场)、圣安德卢斯大学(威廉王子和凯特王妃的大学和恋爱地)、毕业走廊、白崖湾、世界文化遗产福斯桥
    之后专车送至机场或火车站。

    这是我们为我们一组客人安排的行程路线,您要是喜欢的话可以借鉴一下,祝旅途愉快

  • li****hwu 发表于2015-11-01 20:22:02

    觉得你的时间比较紧张呢。爱丁堡尼斯湖和天空岛一共才3晚。
    第一晚爱丁堡,白天玩爱丁堡
    第二晚天空岛,白天玩尼斯湖和沿途
    第三晚??,白天玩天空岛
    如果你第三晚不回爱丁堡的话,第四天万一沿途堵车什么的,会赶不上火车的。
    反之,
    第一晚尼斯湖附近,白天玩尼斯湖和沿途
    第二晚天空岛,白天玩天空岛
    第三晚爱丁堡,白天玩天空岛和沿途
    第四天,白天玩爱丁堡。
    这样相对比较好些。但无论怎样,天空岛到爱丁堡距离还是蛮远的,1天下来会很累哟。