becometwo 发表于2014-06-27 19:13:28

求大大们帮我安排下伊斯坦布尔 卡帕多奇亚 安塔利亚!

打算12月份去土耳其度蜜月 打算玩个12天吧 想就去三个地方 考虑了下就伊斯坦布尔 卡帕多奇亚安塔利亚 求各位大师帮我安排下行程呗~想伊斯坦布尔直接飞卡帕  然后安塔利亚回伊斯坦布尔也飞机。。。。还有个问题是卡帕到安塔利亚 大巴没有直达的吗 要中途在哪里转?大概多久?谢谢大家

提问者采纳

hello123l 发表于 2014-06-27 19:30:49

12月份?蜜月?你确定吗?土耳其冬天很冷的!你选的三个城市比较分散。卡帕和安塔利亚有大巴。要坐5-6小时。土耳其全程飞还是好选择的!

全部回答(1)

  • lzx****ai 发表于2014-07-04 14:41:44

    大巴都能直达的,就看你愿不愿意做啦,大巴的好处就是他的站点都在各个景点附近,就算远点,大巴公司也有短驳车接送,不像坐飞机你得赶到机场,机场下来还得坐车到景点,你对睡觉没要求,坐大巴不错哒。坐大巴就晚上坐,白天坐浪费时间…… 不过你蜜月晚上坐大巴不太好吧。。。。。