云游四海翁 发表于2014-11-25 13:53:07

#旅行安全#明年2月初去土耳其,需要穿什么衣服合适?

全部回答(6)

  • Crzayman 发表于2014-11-25 15:46:18

    1月底2月初是一年中冷的时候,虽说温度不会向北欧那样零下几十度,但有时晚上也会接近零度,特别是东部,有时会下雪。东南边会好一些,白天有时会热,时不时的还感觉像夏天,所以如果你准备深度游的话,那冬天的棉衣或羽绒服需要备一件,雨伞也需要,经常下雨。

  • 三角牛月月鸟 发表于2014-11-25 14:20:52

    耳其二月平均温度是 0℃ ~ 9℃,天气寒冷,
    白天平均 9℃,建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服。,
    夜间平均 0℃,建议穿棉衣、冬大衣、皮夹克、厚呢外套、呢帽、手套、羽绒服、皮袄等厚重保暖衣服。
    土耳其二月日均气温最高的城市是 阿达纳(( 16℃))、 安卡拉(( 6℃))、 安塔利亚(( 15℃))、 埃迪尔内(( 9℃))、
    土耳其二月日均气温最低的城市是  阿达纳(( 6℃))、 安卡拉(( -3℃))、 安塔利亚(( 6℃))、 埃迪尔内(( 0℃))、

  • 静水流深ly 发表于2014-12-18 09:09:53

    2月初是土耳其一年中冷的时候,虽说温度不会向北欧那样零下几十度,但有时晚上也会接近零度,特别是东部,有时会下雪。东南边会好一些,白天有时会热,时不时的还感觉像夏天,所以如果你准备深度游的话,那冬天的棉衣或羽绒服需要备一件,雨伞也需要,经常下雨。

  • 村里的狗剩子 发表于2014-11-26 09:14:54

    1月底2月初是一年中冷的时候,虽说温度不会向北欧那样零下几十度,但有时晚上也会接近零度,特别是东部,有时会下雪。东南边会好一些,白天有时会热,时不时的还感觉像夏天,所以如果你准备深度游的话,那冬天的棉衣或羽绒服需要备一件,雨伞也需要,经常下雨。

    1月底2月初不算是最好的旅行季节,不过酒店便宜,景点人少,相对安静。

  • 蓝色的郁金香88 发表于2014-11-25 15:04:44

    土耳其中部区域气温较低0-10摄氏度左右,西部爱琴海区域较温暖5-15摄氏度左右。需要穿冲锋衣的。

  • 格桑花儿开 发表于2014-11-25 14:24:06

    轻便冬衣,挺冷。