yyywr92 发表于2015-03-19 12:13:00

意大利旅游买的东西回国如何办理退税?

全部回答(4)

  • E16****250 发表于2015-04-09 12:50:29

    最好不要托运 海关可能要查 盖好章之后回国退,各大机场都有的把,我上次在浦东
    T2办过

  • Ryan666 发表于2015-03-19 12:35:44

    退税有几点注意:1、必须在海关盖章,最好全部为托运行李,这个机场很小,退税的人很少,所以海关查的很严,但是我们一共有49张退税单,所以他就很无奈的看了一块表后,直接盖章了;2、安检后有一个退税柜台,两家退税公司都在这一个柜台办理,注意,他们只退1000欧元的税,剩余的他要求我到巴黎退,而且只给美元或英镑,我选择的是美元,结果一算汇率欧元兑美元几乎是1:1,一块表就损失了2000元;3、看一下退税单,有的单子上写明只能在意大利退税,所以,你如果购物退税多于1000欧元,那先把有这些字样的给退了,否则回国后也退不了了;4、超出1000欧元的部分,我拿回北京来退了,T3航站楼国内到达C区旁边的工行4号窗口可以直接办理环球蓝联公司的退税,只要税单上有海关章,本人带着护照就可直接办理,不收手续费,每张单据150欧元以内的可以当时退欧元现金,超出150欧元的,他们要发到环球蓝联公司进行授权后,3至5个工作日,你再到这家工行或者东城支行营业部去取,很方便,今天我已经试过了,没问题,现在正等待需授权的退税呢;5、另一家退税公司据说是邮政储蓄的工体营业部可以退税。仅供参考

  • M16****231 发表于2015-03-26 04:45:12

    盖不盖章,那看海关了,退税的话国内国外都可以的,机场里找。

  • M16****045 发表于2015-03-20 12:46:24

    一般是要求手提过关的,但是如果你东西太多无法带上飞机,你可以先到海关出口办公室接受检查后再托运,如果没拿去给海关验证的话有可能会被拒绝确认退税信息。大体是这样,具体每个机场退税的要求可以现场咨询现场工作人员哟~~