_CFT01****981492... 发表于2016-08-22 21:34:56

意大利的退税单国内可以办理吗,多长时间有效

全部回答(3)

  • 梦随雪飘 发表于2016-08-23 12:13:40

    机场的联合货币可以办理,3个月

  • 美途旅游-小李 发表于2016-08-22 22:50:53

    您好,欧盟规定购买的退税物品必须在欧盟外使用才能退税,如果您的飞机是从意大利直飞出欧盟国家的您可在机场先办理完登机手续后,在海关申请办理退税手续,物品可以手提或者托运出境。
        如果你的航班是要在欧盟国家中转的,比如米兰飞慕尼黑转北京,或罗马飞法兰克服转北京,必须要在机场换登机牌的时候告诉地勤人员TAX FREE,同时您的退税物品必须放到行李箱内托运。工作人员会贴好托运条,然后需要自己拖着行李去海关办理退税的同时,海关人员检查是否物品在行李内。然后手续办好,把行李拿回您办理登机的那个柜台,直接把行李放传送带上即可。
        退税可以有两种, 一是添好表格后海关盖章,回北京后机场有工商银行拿钱,(北京市内的在东四十条的那个工商银行也可以办理)。办理现金退税请一定注意不要拿错单子(颜色不同),不然回国后不能办理。另一种是信用卡退税,您可把表格添好后盖章海关盖章,把单据放到信封中(有地址,不用贴邮资,只是在意大利国内),投入机场邮箱内即可。会通过信用卡他税退回,大概1个多月的时间。
        意大利大的品牌店内都可以退税的,比如GUCCI,PARDA,等一线品牌店的物品赏心悦目,导购的帅哥更赏心悦目。语言基本旅游景点商店英语都能使用。意大利的咖啡很棒,一定要多喝。
    希望可以帮助您,望采纳,谢谢

  • 反假斗士 发表于2016-08-22 22:39:25

    一般有效期都是3个月,国内的联合货币可以办理,携程还可以代办。