quatre_canacsa 发表于2017-05-08 00:02:24

意大利旅游,欧盟学生证有用吗?还是要换国际学生证?谢谢

游游推荐

ad****a 发表于 2017-05-08 23:59:15

不麻烦也不花钱的话,有空就去办一个呗,就算意大利用不上,其他国家或许能用上。如果麻烦又花钱的话,不建议专门跑去换国际学生证。感觉在欧洲,门票优惠更多的是针对一定年龄段的,学生身份其次。每个景点的规定也不一样,还是要具体看的。各个城市推出的通票一般在游客中心有售。要看你的具体情况了,如果游览参观的节奏较慢,几天内也不可能看太多,或者只对一小部分包含的景点感兴趣,没必要购买。倒是有些景点会推出几个景点的联票,如果正好都是你打算参观的,买联票划算。这个在售票处多注意一下就好了,一般售票人员也会提醒,问你需不需要。

全部回答(1)

  • Tu****n 发表于2017-05-08 14:12:40

    建议用ISIC卡,因为很多地方并不熟悉其他国家的学生证。
    联票?我倒是建议买Roma card等城市卡,交通和门票都包,很实用。但是你要查一下如果门票都用学生价格可能没那么实惠