天来来 发表于2014-07-01 21:47:33

#美洲#求给位朋友给我推荐点牙买加的景点啊

如题,等待回复!

提问者采纳

风干的小黄瓜 发表于 2014-07-01 21:58:57

尼哥瑞尔

位于牙买加岛西端的尼哥瑞尔,可观赏到加勒比海壮观的落日,充满罗曼蒂克,现已成为情侣与观光客必到之地。
GotoNegril!这首牙买加名曲脍炙人口,吸引不少人们来到尼哥瑞尔海岸。
但在这儿谁也不会干扰到谁,这里有椰子叶作屋顶的旅馆和小筑,风格独特,可供您小住。

    蒙坦戈贝

蒙坦戈贝,被牙买加人昵称为“梦湾”。蒙坦戈贝有12万人口,是牙买加第二大城。这里美丽的白沙滩一望无际,是度假的好地方。欧美观光客常来此度假,享受水上运动及高尔夫球,使此地成为世界知名的加勒比海休闲度假圣地。
1494年,登陆牙买加的哥伦布曾到访当地的阿拉瓦印第安部落,此地成为殖民地是1655年后,而变成度假胜地则是进入20世纪后的事。
蒙坦戈贝的名称,是源自西班牙Manteca(油脂)。从前此地是牛油与猪油的装卸港口,悠久的历史,遗留不少名胜古迹,适合您作寻幽探访。

    哥伦布公园

哥伦布发现牙买加时最初登陆的地点,称作“发现湾”。可眺望大海的小山丘已经辟为公园,竖有哥伦布像,并陈列着大炮及炮台等遗迹。另外在5公里远处,是当年被英国人打败的西班牙人仓惶逃走之地,称为“逃命湾”。

    皇家港

1655年牙买加为英国所占领,随后因成为英皇御准的海盗大本营而盛极一时。当时著名的海盗有绰号叫“老魔鬼的亨利摩根”等,他们自此港出发,袭击往来加勒比海的各国船只,掠夺金银财宝,然后在此尽情享乐。
1692年地震引起大海啸,港口毁于一旦。不过今天仍有人相信当年海盗的财宝仍然长眠于海底。

    但士河瀑布

牙买加"八条河镇"(Ocho Rios)(奥乔里约) 的"但士河瀑布"(Dunn''s River Falls) 全长180公尺,形如多层结婚蛋糕,分成一段一段。