uncle桔 发表于2014-10-28 14:35:11

跪求各位大大谁比较清楚日本卖摄影器材好一点的地方呢?

游游推荐

Iamis 发表于 2014-10-29 08:01:29

yodobashi 或者是 bic camera,这两家店的价格可以比较一下。

全部回答(1)

  • 千渡 发表于2014-10-28 23:33:10

    日本购物速览
    购物:
    日本可以说是一个购物的天堂,在全国各大城市都有很多的购物地点。主要百货公司有高岛屋、伊势丹、丸井、PARCO、三越、西武、东武、阪急等。主要家居创意店则有LOFT、东急Hands、无印良品等。而最为著名的药妆购买地点在日本街头几乎和便利店一样随处可见。除了很受游客欢迎的日常保健药品和化妆品,还售卖许多实用的日用品、美妆工具、饮料零食,非常好逛。同样的商品,哪怕在同一连锁品牌的不同药妆店,定价、折扣都可能有高低之别,有时间可以多比价。除了最常见的松本清(マツモトキヨシ),连锁药妆店还有SunDrug、OS Drug、Mine Drug、ainz & tulpe 等。