uz****z 发表于2015-05-01 20:43:33

关于日本旅游的相关问题

全部回答(5)

  • Iamis 发表于2015-05-02 20:57:16

    这个要看你是第一次去,还是已经去过几次了。
    如果是第一次去的话,那可以去一些比较热门的旅游地,比如关西地区的大阪京都关东地区的东京箱根。还有北海道,或者冲绳
    这个季节的话,樱花已经没有了,天气逐渐炎热起来,但是出游还是不错的,大阪,京都,东京都可以的。北海道会比较凉快些,不过,离薰衣草盛开的时节还有段日子。

  • 农民_在旅途 发表于2015-05-01 22:49:10

    楼主先得盘算下自己的愿望:
    1、是第一次去扫盲还是避开传统路线深度游;扫盲推荐成熟路线,关西圈或首都圈,如果深度游可以选择九州北海道伊豆冲绳等地方;
    2、希望去看风景、购物还是仿古,看风景可以去伊豆箱根、和歌山,仿古可以去京都奈良,购物无疑去东京
    3、行程打算几天,5天左右只能玩一个地区,8~10天可以考虑跨区域旅行。

  • st-dolly 发表于2015-05-01 22:32:42

    这个时节,日本是万花开放的季节,很适合旅游,所以不管去哪个城市都合适~
    给您推荐几个
    1,本州线,东京大阪,常规线路,也是最热门的,可以顺路去富士山
         不过这条线今年非常火爆,人满为患
    2,九州线,福冈长崎熊本别府,这条离中国比较近,且有火山温泉文化之地,风景不错
         这条线现在人还不多,值得去看看
    3,北海道线,天气转暖,北海道樱花开放,也不那么冷了,也是以火山形成风景为主,很不错
        现在有直飞,很方便,还蛮值得去的

  • amy****ve 发表于2015-05-01 20:55:20

    这个季节不冷不热,所以哪个城市都是不错的选择。

  • 问答机器人 发表于2015-05-01 20:43:34

    1,应该是不可以的。要到中国移动租借特定的手机才可以。  2,日本能使用银联的商店还不是很普遍。如果能使用,在收银台前有标志的,你在刷卡前就和收银员说用UNIONPAY支付。  3,去毛器、脸部按磨器等等。  4,如果有需要,一定要买日本最新款的。不说国内还没上市,即使有,价格也会有至少20%的差别。  5,茶叶是可以带入的,酒店里有热水壶。方便面的话,其实不用了,街头拉面店很多,价格和国内味千拉面差不多的。  6,要看你的电器上的说明。现在很多都是100-220V的了,这样就可以直接在日本充电了。  7,如果是东京一带的话,和上海差不多,外套+毛衣就可以了。