透明心gd 发表于2015-10-05 15:37:03

春节一家三口想去日本玩,计划大阪入,东京出。大阪想去奈良、京都、环球影城,有好的行程推荐吗?

全部回答(10)

  • 花椒在跳舞 发表于2015-10-05 20:34:32

    我建议你去携程上看看攻略。先了解一下。

  • 当地向导爱GO旅行 发表于2015-10-13 12:20:55

    不知预计几天的行程 可以根据具体情况免费提供路线设计

  • EIGO FENG 发表于2015-10-07 23:55:43

    早上奈良中午京都晚上环球影城。不认路打车

  • 东京龍龍 发表于2015-10-07 09:00:00

    第一天 大阪接机 大阪城
    第二天 大阪国际环球影城
    第三天 奈良一日游
    第四天 京都 一日游
    第五天 箱根温泉酒店
    第六天 东京一日游
    第七天 东京购物
    第八天 东京送机

  • 富士国际商城 发表于2015-10-06 11:28:47

    楼主好,你问的范围太广,如果需要的话请单独联系,我们家会给你提供最详细的咨询服务

  • kerokeita 发表于2015-10-05 22:14:13

    至少六天吧 头尾移动 剩下四天 奈良玩鹿一天 环球影城一天 关西移动到东京大半天 然后东京浅草寺银座皇居~随便逛逛一天时间就木有了  迪斯尼都来不及去 不过 我觉得 乐园去一个也就够了 马上上海迪斯尼就开业啦^O^

  • Iamis 发表于2015-10-05 21:41:31

    你的游玩时间天数是几天?
    一般环球影城需要一天,奈良也需要一天,京都的话,要看你怎么玩,最起码一天要的。
    东京推荐迪士尼,有两个,一个是海洋,一个是乐园,要选择非双休日去玩,排队的人会少点。

  • das****2008 发表于2015-10-05 21:33:19

    以下先介绍一下大阪和京都两个城市及其主要景点,然后给您一个6天左右的自由性行程安排建议(跟团游一般比这个多出几个景点),您可以根据自己的喜好来添加或删减旅游景点,丰简自便哦。不过如果你对日本的地理交通不是很熟悉和在行,建议还是寻找适合自己的旅行团,这样比较省心。
        一、大阪
        拥有众多代名词的大阪,一直是人们颇为向往的城市。美食后厨、水之都、浪漫樱城,这些无一不诠释了大阪作为日本副都心的涵义。对于旅行者来说,无论是想要从哪一点来了解这座城,都可以找到一个完美的突破口,逐一至三的感受到它最为深刻,也最为本质的特性。大阪是日本的第二大城市,古称浪速,又叫难波,它东接历史悠久的京都和奈良,西连神户,在保留着丰富历史古迹的同时,也有着现代的一面。游客可以乘坐大阪环状线、地铁,游遍大阪地标,尽情感受大阪的“原汁原味”。当然,大阪在地图上虽然只是个不大的地方,却分有24个区域,想要完全的游玩一番是不大可能的,所以,就更要精心的规划自己旅行的线路。但大阪最大的一个优点就是,无论是历史文化、自然美景,还是现代时尚、童真乐趣,只要你给出一个关键词,它就能给你最丰富的旅游景点。公元1532年丰臣秀吉兴建的大阪城天守阁至今仍是日本第一名城。此外大阪市內心斋桥、梅田、难波、天保山、四天王寺等地也是主要观光地区。
        二、京都
        京都具有浓郁的日本风情,是日本人心灵的故乡。它是日本纺织物、陶瓷器、漆器、染织物等传统工艺品的产地。同时,它又是日本花道、茶道的繁盛之地,被称为“真正的日本” 。京都也是接受文化熏陶的好地方,无论是艺术、佛教还是民间手工艺。游客可以通过TIC学习日本烹调技术、传统工艺(丝绸、陶瓷、造纸、庙宇行头等)、日本戏剧、茶道和插花。京都几乎每天都有庆祝活动和例行节日,富有浓郁的地方乡土风情。最为热闹的是祗园节(7月1日至29日) 和时代节(10月22日)。时代节是平安神宫的祭礼,将京都成为首都后1000多年来的风俗习惯按各个不同年代的风貌列队展现。京都有众多的文化遗产,"古都京都文化遗产"已登录为世界文化遗产。其中包括京都的17处古迹,它们是:清水寺、二条城、金阁寺、银阁寺、天龙寺、龙安寺、延历寺、高山寺、仁和寺、西芳寺、东寺、醍醐寺、西本愿寺、上贺茂神社、下鸭神社、宇治上神社、平等院凤凰堂。平等院凤凰堂就是今天印在10日元硬币后面的建筑。
        三、6天的行程安排
        第1天
        抵达大阪,当晚住宿大阪
        第2天
        大阪-京都-名古屋
        大阪城—环球影城—心斋桥—金阁寺
    晚上住名古屋
    第3天
    名古屋--箱根
    忍野八海—富士山五合目
    晚上住宿富士山地区或东京
    第4天
    箱根--东京
    新宿歌舞伎町—    大涌谷—芦之湖
    晚上住宿东京
    第5天
    东京
    皇居—浅草寺—银座
    当晚住宿东京
    第6天
      回国

  • Davidrex7 发表于2015-10-05 21:28:19

    如果相信我、我可以带你们一家畅游大阪