202****901 发表于2016-04-14 11:20:30

日本成田机场到大江户线的汐溜该怎么倒车,及价格。

全部回答(3)

  • Iamis 发表于2016-04-16 11:02:59

    要换乘一下的,你可以看一下成田机场的官网,里面的交通指南。

  • haruxu 发表于2016-04-15 17:39:37

    首先是汐留站哦,名字你打错了。公共交通的话要换乘2次,从成田机场坐京成上野方向的快线到日暮里下,换乘JR京滨东北线在新桥站下,换乘ゆりかもめ私铁(丰洲方向)在汐留站下,时间大概是1小时15分,价格2830日币

  • 嘬嘬菜 发表于2016-04-14 19:52:51

    成田和羽田机场的旅游服务中心购买Suica&NEX套票,是JR公司发行的,日本人是不允许买的,只卖给外国人,价格很实惠,套票价格5500日元/人,包含JR公司的成田快线(Narita Express)由机场到沿线各站的来回车票,而且另外附有¥2000 Suica电子卡(可用金额1500日元,500日元押金,可余额退还,扣除210日元手续费)。Suica卡是可以用来搭乘东京都以内的都营地铁、巴士和JR的IC卡。JR成田快线要大约1小时15分钟到东京新宿,不同的车次到达的地点不同,有的直接到池袋,如果你去的地方不在红色线上,还需要倒其它轨道交通才能到达你想去的酒店。成田特快的座位是全程对号的,你购买的时候售票员会帮你把你从机场到酒店的车票选好,而你结束旅程从酒店到机场的返路车票需要自己到JR站的售票处预约。