麦猪兜 发表于2016-07-09 14:07:17

日本十五日自由行行程问题

提问者采纳

_WeCh****98322 发表于 2016-07-09 14:59:16

本我已答了!我初感觉你為什么為了美術馆特別到青森!原来柰良美智!也许机票价錢问题,如可以东京入大阪走可以省掉过万日元交通费!行程最贵是东京到新青森和大阪到小田原较贵!而富良野美瑛一起玩因不是住在这二地而那裡地方很大交通不是很方便!所以要早起动和重点遊!8月应是向日葵!青森出名蘋果和产品!记住吃吃日本富士蘋果

  • _WeCh****98322 发表于2016-07-10 13:24:34

    回复 @麦猪兜:
    其实我再看看你的行程!岚山不是坐小火车是可以不去,因竹林如去过宜宾安吉更不要去!只有天龙寺还行!首次答复你想弄图给你怎知给携程除掉,如想看多些日本图資料可加我微信wayho0 !

  • 麦猪兜 发表于2016-07-10 00:17:30

    回复 @_WeCh****98322:
    好的好的,謝謝專家,我再好好做做功課,不懂再請教,多謝啦

  • _WeCh****98322 发表于2016-07-09 20:16:50

    这个摩天轮很多年前几天日本最大摩天轮开业!在大阪世博那裡!此地有公园四季都有花,去年开了个商场,再加摩天轮!还有一个在天保山!人家都去新那个还会去梅田那个!像晴空塔开业后东京铁塔也没那么多人買票上去也不用排隊

  • _WeCh****98322 发表于2016-07-09 20:11:05

    最贵是大阪到小田原新干线,小田原即是箱根!去年因有机会發生地震还是富士山爆發,所以大涌谷关现在应没问题!其实一次过去那么多地方都很费勁!像我去年買全国pass东京遊大阪首次到东京買吃旅行箱已滿!買全国有个好处我在滋賀看完红叶晚上坐JR到彦根吃饭再坐JR到京都车站買手信再坐车回大阪!交通費全包!買pass就是要这样花才值

  • _WeCh****98322 发表于2016-07-09 16:12:26

    回复 @麦猪兜:
    美瑛四季彩之丘和富田农场定会有花不过不是向日葵,向日葵北海道美竜町等有!有款pass叫东日本.南北海道券售27000日元14天内任選6天东京到北海道全包。今年4月才發售!你去梅田摩天轮商㘯那个吗!因大阪有三个摩天轮

  • 麦猪兜 发表于2016-07-09 15:09:05

    谢谢您的回答,选择到青森的主要原因,是下午才能下飞机,再加上过安检,赶火车,可能要傍晚才能从东京出发,到函馆的话又要再晚四个小时,要接近夜里12点了,感觉再办理入住会太打扰工作人员,可能收拾好行李,洗漱完毕已经深夜,所以可能到青森,会不会时间宽裕一点点~~~8月份的话,美瑛和富良野哪边景色更诱人呢,谢谢~~~

0/1000 取消

全部回答(1)

  • roninew 发表于2016-07-09 21:08:01

    1/3的时间在路上,1/3的只时间睡觉。实际玩的而是时间还不到1/3