e36****23 发表于2017-04-20 17:39:14

想暑假带娃去日本,打算玩大阪进—京都—东京出,9日自助游,请问各位大咖能帮忙设计个行程吗?

全部回答(9)

  • yvonne-jinyiwen 发表于2017-04-20 20:38:03

    时间是够的,但是我始终不喜欢把行程拉这么长,从西到东,而且新干线也很贵,带娃的话建议你看我的游记,除了第一篇没带娃,其他都是亲子游。

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2017-04-20 20:47:32

    大阪进,东京出,以您的行程,不建议购买任何交通劵,单独购买就行,
    9日行程,D1;不知道您的航班时间,在关西空港坐南海电车或者JR到大阪市区,再到酒店,酒店的位置建议您选择难波站附近,关西空港到难波站非常方便,去景点,去京都,奈良方便。
    D2;环球影城
    D3;京都一日游,岚山,金阁寺,等看您自己的喜好安排
    D4;奈良公园,春日大社,返回大阪酒店提取行李坐新干线到东京,酒店建议选择在东京站附近
    D5;D6;迪士尼陆地,迪士尼海洋
    D7;浅草寺,坐船到台场,台场有摩天轮,丰田汽车馆,未来科学馆,奥特莱斯
    D8;新宿御园,明治神宫,表参道,新宿都厅,
    D9;皇居,机场线到机场,市区到最少要预留2个小时的路程
    以上只是个人建议,仅供参考,酒店的选择应不知道您的价位,要求只能您自行选择,如果您有时间可以看看我的游记,希望对您有帮助,
    日本东京迪士尼亲子9日游
    http://you.ctrip.com/travels/tokyo294/2450140.html
    2016暑假日本关西大阪环球影城奈良京都7日游
    http://you.ctrip.com/travels/osaka293/3101978.html

  • M35****720 发表于2017-07-30 19:51:00

    准备四人八月去日本10天大约多少钱?

  • ZhKevin 发表于2017-04-22 17:56:53

    建议如下:
        大阪
            第一日酒店附近
            第二天 新心斋,道顿堀、大阪城
            第三天USJ(大阪游乐园)
        京都
            第四日西愿寺,金阁寺,隆安寺
            第五日 伏見稲荷、清水寺
         东京
             第六日浅草寺,SkyTree,上野公园
             第七日皇宫(东京站周边)/新宿御园,台场
             第八天 迪士尼乐园

  • _CFT01****9233442 发表于2017-04-21 12:03:28

    你好,我们一家三口住在东京近郊,交通方便,有机会的可以聊一下。

  • lu妈妈 发表于2019-05-20 16:17:52

    大阪5天 海游馆、室内乐高乐园1天,大阪城公园、大阪历史博物馆1天,环球影城1天,休整1天(购物),去奈良1天;
    京都2天 京都1天,岚山1天;
    东京2天 迪士尼海洋和迪士尼乐园各1天。

  • 嘉嘉的旅游 发表于2017-05-19 10:15:30

    一天环球影城,二天京都带奈良,起码一天是大阪,如果是晚班飞机,你的九天旅程绝对赶,东京迪斯尼起码一天,还有箱根一天,东京几乎没法玩

  • 小优优酱 发表于2019-01-22 15:40:05

    其实京都和大阪是差不多的,所以大阪可以随便逛逛,住一晚,第二天直奔京都吧,因为很近,入住酒店后下午可以就近的景点走走。(下载好谷歌地图,走到哪里都不怕)京都有名景点:清水寺、八阪神社、天满宫、金阁寺、稻荷神社、平安工,(建议定温泉酒店),第三天,第四天,第五天住京都,第六天去东京,早点出发,最快2个多小时吧,最好就住新宿附近,下午去新宿,原宿买买买,晚上去浅草寺附近吃饭,吃完可以顺便逛下秋叶原和神田明。8号去迪士尼,9号回去的深夜航班推荐提前一天到东京。

  • 203****957 发表于2017-04-23 19:26:53

    9天回比较赶哦 光迪斯尼和环球影城要玩的比较彻底的话预计四天比较好