137****7252 发表于2017-12-28 20:43:06

一家三口有13岁中学生孩子,第一次去日本10日游,请建议路线?

游游推荐

M57****767 发表于 2017-12-29 01:29:00

第一天;抵达日本东京羽田国际机场(羽田机场距离东京市中心16公里,只需30分钟左右的车程,轻轨15分钟。)机场到浅草寺大约15公里,浅草寺是一个最有人气的寺庙景点。每年前来拜访的人达到三千多万。浅草寺内的诸多建筑,在每天日落时分会点亮灯光,非常美丽。浅草寺到银座,银座是日本最具代表性的繁华商圈,也是象征日本自然、历史、现代的三大经典(富士山、京都、银座)。结束一天行程返回酒店。
第二天:从酒店前往台场滨海公园,滨海公园游玩1-2小时,可以在展望甲板上可以眺望远处的彩虹大桥和东京市区,在公园码头,可以乘坐水上巴士。然后前往东京台场奇怪学校游玩时间(0.5-1),乘坐海鸥线。打的前往乐高积木主题乐园,在主题公园中堆积了300万个乐高积木,任有你想象。
第三天:从酒店前往二重桥,是通往皇宫的特别通道,是日本的标志。从二重桥前往新宿最混乱的传统地区。步行前往机器人餐厅,在这里你可以看到精彩纷呈的表演,热情的舞者和令人大开眼界的道具。从东京站前往京都站。
第四天:清水寺,被列入世界文化遗产。然后再前往金箔寺,金箔寺由金箔贴在表面,是日本政府指定的国宝。再前往平安神宫。随后再前往三十三间堂。再前往二条城,是京都的世界文化遗产之一。结束一天行程前往酒店。
第五天:前往姬路城(世界文化遗产,日本名城)再前往三公牛排名店,(享誉世界的神户牛肉)南京町(小唐人街,,内有一百多家餐饮店和杂货店,具有浓厚的中国传统特色)。前往美利坚公园。
第六天,京都站前往奈良公园(奈良公园是奈良最吸引人的地方,你想看的到小鹿就在奈良公园里)。步行前往初日大社。落草山(可以看到奈良的落日,也可以看到鹿群吃草)。
第七天:前往日本环球影城。(大型景点可以玩一天)
第八天:前往富士山及富士山周边景点。前往熊本。
第九天:游览熊本城。
第十天:熊本飞往各地。
在奈良我缩减了一些景点,可以在奈良再多玩一天,应为后面的时间比较充裕。
希望你能够帮到你