我想做一颗大树 发表于2018-07-27 19:13:42

第一次去日本,关东、关西、北海道、冲绳去哪里好?

全部回答(6)

  • 诗意情节 发表于2018-07-31 17:19:33

    很多朋友都喜欢第一次去冲绳 无非就是为了多次往返的签证
    但是我却觉得 作为第一次去日本的朋友 可以跟团游 定一个东京 京都 箱根 大阪的全程游
    这样可以全面的先初步的了解一下日本的概况 而且第一次跟团 也不至于让你措手不及
    然后 如果觉得哪个城市比较好 比较喜欢 再选择深度游。

  • flyingmaple 发表于2018-08-01 00:18:58

    我第一次去日本是去的大阪+京都,第二次去日本是去的大阪+京都+奈良,第三次去日本去的是大阪+京都+神户。所以说,关西是最佳选择,东京我还没去过,对关西却还没有厌倦。大阪的大阪城公园,京都的各式建筑,神户的牛肉,奈良的小鹿,数之不尽。再加上日本的美食,烧肉、拉面、米其林餐厅,让人流连忘返。

  • Iamis 发表于2018-07-31 16:26:15

    第一次去日本,如果你想直接刷三年签的话,可以考虑去冲绳,或者是东北地区。如果你只是想去日本玩一下的话,那可以任意选择上面的一个区域,第一次建议只玩一个区域,比如关西:大阪,京都,奈良。或者关东:东京,镰仓,箱根。或者北海道。
    日本的交通非常方便,城市与城市之间可选择的公共交通很多,新干线,jr列车,近铁列车等。还有很多相对应的区域交通券,关西这部分券很全面,如果第一次自由行的话,可以考虑去关西,攻略相对简单一些。

  • mrjerry 发表于2018-07-31 15:45:07

    去冲绳,然后拿个5年签,以后去日本就可以说走就走了

  • _WeCh****001172 发表于2018-09-13 23:47:21

    作为旅游从业人员建议是第一次跟团去一次东京➕大阪,个人感觉可以先去感受一下日本的文化,看看他们的生活方式,人文景观,喜欢的话再深入去走大阪一地或者东京一地,北海道等等,冲绳是一个适合去过几次或者单纯为了刷日本签证的客人,度假很不错。

  • M38****609 发表于2018-08-10 11:28:24

    北海道,贼出名。