天使在跳舞198 发表于2018-07-31 16:33:04

8月底日本自由行,东进板出(5晚6天),东京3天—京都2天—大阪1天,求交通安排

提问者采纳

自由飞翔的老鹰 发表于 2018-07-31 20:00:29

1.第一次带着孩子去日本,到达时间是晚上十一点多,求推荐合适交通到酒店?您在东京3天, 又是到达时间是晚上十一点多(是降落时间吗),如果是,这个时候基本没有什么交通工具到市区了(除了出租车),建议您住成田空港附近酒店,然后第二天直接乘坐利木津巴士到迪士尼(适合十岁孩子)。第二天您住迪士尼酒店,也可以寄存行李,游玩迪士尼,晚上到市区住。建议您住台场,第三天游玩台场,台场有摩天轮,高达,日本未来科学馆,船舶馆(适合十岁孩子参观)第三天,东京站附近的皇居,秋叶原,上野(有很多博物馆,适合十岁孩子参观)东京塔。晚上到东京站乘坐新干线到京都。
3.从京都到大阪推荐下适合购物的住宿区域?京都站是京都最大,最全的购物场所,按照您的行程住京都站附近也合适。大阪您住梅田,难波都可以,都是购物集中的地方,还有就是梅田乘坐JR空港线,难波乘坐南海电车都可以直达关西空港。

0/1000 取消