135****0462 发表于2012-05-30 10:59:30

东京各类套票的疑问

各位大侠,本人6月中旬游日本8天,DAY1,2在东京,DAY3、4、5、6、7在大阪京都神户,DAY8在东京,东京住在品川,到日本第二天启用7天全国JR PASS套票,请问:

1、第一天到机场为下午5点多,第一天不打算启用7天全国JR PASS套票,因为要留着   后面用,那我要买什么套票从成田机场到品川呢?

2、买了7天全国JR PASS套票,还需要买东京地铁1日套票或N''ex+Suica外国人特惠票吗?

3、 N''ex+Suica外国人特惠票和东京地铁1日套票哪种更合适我们?

全部回答(3)

  • 蝴蝶兰姐 发表于2012-05-31 20:07:54

    地铁1日票除在各地铁站购买的710日元(成人)这种之外,刚发现还有专为外国游客准备的600日元的(但只能在机场,凭护照购买)。  地铁票最低价为160日元。如果一天之内乘坐4次就够本了(*注意,都营地铁除外)  参见

  • bri****ang 发表于2012-05-31 08:58:35

    那我还想问问,我在东京玩整整一天的话(路线大概是浅草寺-->明治神宫-->二重桥-->筑地市场-->东京塔),是买东京地铁1日套票合适还是用Suica卡合适?

  • 蝴蝶兰姐 发表于2012-05-30 20:01:52

    1,成田机场到品川这段有多种走法,但lz航班时间较晚,换JR pass也会耽搁一些时间,所以建议考虑买N''''ex+Suica外国人特惠票(单程,3500日元),用其N''''ex票乘JR成田特快到品川站(这段买票的话应该是3110日元)。    JR成田特快时刻表    如果时间上赶不上到品川的,就先坐到东京站,在换JR山手线到品川,无需加费。    至于Suica就是可以充值的IC车卡,在东京除JR之外还可以乘坐地铁、海鸥线单轨等JR pass不能用的轨交。很方便。    不用买东京地铁1日套。这个只限地铁,未必能坐会本线。  仅供参考