游游君 发表于2018-09-14 17:12:39

【话题】霓虹国好物大搜罗!去日本玩最应该买的东西有哪些?

游游推荐

红泥筱垣 发表于 2018-09-15 08:58:22

日本的匠人精神令人钦佩,所以我的上榜采购名单是日本本土生产的诸如化妆品、小电器、单反相机、服装、饰品、保温水杯、饮料(包装瓶)等。

日本的相机精密、耐用,专业性强;电扇设计内在节能、舒适,外在精致、小巧,整个设计方面更能体现柔风拂面;保温水杯有口皆碑,保温效果首屈一指。日本的服饰制作精美,细节控制到每一颗纽扣。也喜欢日本的化妆品,润唇膏、保湿面膜是很能拿出手的伴手礼。

全部回答(11)

  • 陆十六的Lu 发表于2018-09-14 19:21:40

    笔,笔,笔~uni笔~
    手帐用品~

  • ?!选哪个? 发表于2018-09-14 19:28:39

    根据地域不同,购买的物品也还不一样!我是从最实用,而不是网红出发,说一下!
    北海道首选是马油产品,润肤,可以在烫伤的时候使用!然后就是乳制品,因为保质问题,多在日本喝喝就行!
    到了冲绳首选就是黑糖,然后是盐,还有琉球红茶!
    随着科技发展,日本的电子产品越来越多,可以购买日本品牌的电子产品!在美容方面,可以购买各色药妆!
    如果喜欢手工制品,那小樽的玻璃,八音盒,冲绳的编织物品,还有各种铁器供选择!

  • 静水流深ly 发表于2018-09-14 21:00:35

    去日本最该买的东西是化妆品、药妆、药品和电器等。去日本时都会列一个清单,到药妆店去淘需要的东西。
    比如雪肌精、药师堂尊马油面霜、Fino 7种美容液高效渗透发膜、shiseido资生堂尿素深层滋养手霜、日本花王蒸汽眼罩、Oh! Baby身体去角质磨砂、COW BRAND 牛牌美肤香皂、Rosette Paste诗留美屋绿管海泥洗面奶洁面膏、COW 牛牌洁面乳 、addiction粉底液、RMK丝薄粉底液、艾天然 Attenir 卸妆油、乐敦洗眼液/小林洗眼液、狮王LION PAIR暗疮膏祛痘膏。
    小电器比如松下的负离子电吹风,剃须刀飞利浦的最畅销,佳能的单反相机和索尼等品牌的数码相机都很不错。虎牌保温杯等等。

  • Ying兒 发表于2018-09-14 22:48:53

    日本最应该买化妆品咯

  • M30****381 发表于2018-09-15 14:40:52

    日本是购物胜地,很多人只知道日本家电好,却不知道日本最受中国人欢迎的产品竟是化妆品,其中有一款“雪肌精”在来日本旅游的中国游客之间人气爆棚,这款产品结合多种稀有植物精华,在赋予肌肤透明感,提供充足水分的同时,能防止并明显减退色斑,消除暗疮印痕,肌肤呈现雪般白皙,凝润。所谓一白遮百丑,爱美的你怎么能错过雪肌精。其次眼药水也具有很高人气。日本对于用于人身上的产品都有严格的质量要求,品质绝对能保证。

  • fcy911 发表于2018-09-15 16:39:19

    到日本值得买的东西挺多啊。比如化妆品、药妆、家用小电器之类的,都可以去买。不一定到特别大的店,有时候路边小店也可以的。
    许多人买化妆品,除了自己用的,还有帮朋友带的。在北海道买过马油,还有八音盒之类的。
    还有同行的朋友买了些衣物,还特别买了许多袜子,可以说各种袜子,据他说,袜子质量很好,除了自己用以外,更多的是带回去当礼物,而且放在行李箱里也不是很占地方。
    此外,还有糕点很精致,也很不错,可以买些来品尝或送朋友。

  • 大米饭粒子 发表于2018-09-16 17:48:32

    日本可以买的东西很多,通常会买相机之类的,价格比国内便宜很多,电子产品也是,还有化妆品,保养品,在女孩堆里是很受欢迎的,感觉比韩国的好很多,不过关税有点高,为了够本通常会多买一些东西,虽然不是很喜欢日本人,毕竟他在历史对中国很不仁义,但他们的工匠精神真的需要我们学习,态度和礼节,不管真心假意,至少人家做到位了……有点跑~眼药水,牙膏,药妆,小家电等等,可以多挑些小,方便携带,性价比高的东西

  • 绯村瑶 发表于2018-09-17 09:20:21

    去日本玩,
    购物最值得的应该就是药妆,化妆品之类了。
    成田机场那边当地值得买的化妆品很多,
    当然日本品牌都是靠谱的。
    分量值得携带的彩妆和香水,
    都是很推荐的,性价比很高。
    稍微重一些的像是保养品护肤品那些,
    建议走的时候机场买。
    成田机场是全世界最大的免税商店之一了,
    一线品牌的化妆品基本上都有的卖。
    机场免税比日本当地便宜,
    还经常有折扣活动什么的,
    送的小样也是很大分量,记得不要错过。

  • _m13****7227 发表于2018-10-13 19:35:15

    买药!霓虹锅的“康泰克”等感冒药、止痛药是棒棒的!“誓巴拉稀!”

  • Lisa呀呀呀 发表于2018-10-15 13:34:08

    刚去了扬州 很不错哦 早茶好吃

  • 吃遍上海 发表于2019-01-16 19:11:20

    药妆店随处可见,一般都会买的吧,属于最普遍的消费品