游游君 发表于2019-08-01 11:45:13

#热门问答# 日本有哪些不能错过的当地小吃,有没有推荐的特色餐厅

全部回答(2)

  • 是呱呱喵 发表于2019-08-20 10:42:47

    大阪:吃的东西比较多,比如大阪烧,比较有名的是千房和鹤桥风月,北极星的蛋包饭,自由轩的咖喱饭,还有章鱼小丸子,都可以尝试
    奈良:最有名的一家是志津香釜饭,还有是面斗庵的福袋乌冬面,附近还有柿叶寿司,其他地方没有的,中谷堂草饼很有名。
    名古屋:鳗鱼饭三吃,蓬莱轩最有名,まるや也很好吃,还有矢场的味增猪排饭,世界小山酱和风来坊的炸鸡翅

  • 小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于2019-08-06 13:37:45

    我推荐的是日本北海道函馆的幸运小丑汉堡,这是我吃过的最好吃的汉堡了。幸运小丑的餐品可以外带也可以堂吃,堂吃区域的装饰风格很多元化,就餐环境很好。餐厅门口有中文菜单和日文菜单的对照,店内的话只有日文和英文菜单,不过有图片,所以不用担心点餐问题。汉堡能单买,也有套餐,排行NO1的是炸鸡汉堡套餐,其中包含一个炸鸡汉堡,一份薯条和一杯绿茶,只要650日元,加上服务税,算下来也就40元人民币左右,炸鸡汉堡里面有3大块炸鸡,加上特制的色拉,很浓郁,面饼很大很厚,所以一个肯定饱了;薯条的味道也很,上面淋着满满的色拉酱。NO2的是牛肉汉堡,里面是牛肉饼,蔬菜和鸡蛋,我个人比较喜欢NO2,牛肉饼入口即化,酱汁很浓稠,只要390日元,30元都不到。去北海道地区,一点要品尝冰激凌,幸运小丑的冰激凌分蛋筒装和杯装的,蛋筒装的200日元,杯装的多付50日元,量也多一点,味道很浓郁。店内还有出售一些幸运小丑的周边产品,比如说杯子,环保袋,零食等等。