想要吃遍世界的果... 发表于2019-10-17 17:24:43

日本有没有可以预约美食的APP

全部回答(1)

  • 旅の径 发表于2019-10-18 18:58:20

    1.有啊!食べ口グ、ぐるなび这两款可以试试,前者界面友好,后者有中文翻译。从店家地点、美食类型,到食客评分、费用预算,一网打尽,可说是跟着日本人尝美食。
    2.东京的一些知名饭店和酒肆,在旺季时段会要求预约。但我等旅游美食客,品的是特色,尝的是网红,走街串巷,拉面~寿司~天妇罗,刺身~清酒~烤牛舌,随兴而食,才是最佳境界,千万不必为是否预约而纠结