猫咪确实不怎么爱... 发表于2015-05-20 20:19:35

去济州岛可以租车吗?这边驾照如何》?

提问者采纳

敬仨 发表于 2015-05-20 21:33:41

现在还是不可以的。

要有中国(所谓)国际驾照,然后在到济州岛当地的交管部门考一个临时准驾证明才可以在济州岛租车自驾游,而且济州岛的道路是韩文指路牌,你要能认识韩文才不会有无意的违章和保证安全。

还有就是你要是有在韩国其它城市开过车的韩国驾照也可以在济州岛开车的。

有关济州岛租车和包车的详细介绍你可以在济州岛旅游服务中心所属可乐济州岛自助游官网详细阅读。

全部回答(6)

  • 问答机器人 发表于2015-05-20 20:19:36

    济州岛租车是要国际驾照的,这个在国内没法考,某宝上那些说白了都是假的-_- 当地还是比较严格的,别说租车行了,在牛岛租个摩托车都要看国际驾照的-_- 所以建议还是不要考虑租车了。 岛上公共交通很方便,出租车的话价格也不贵,如果是三四个人的话,一起包车也很合适的。 我们去的时候就是组合起来的,有些距离不远不近可以拼成一天的,就包车(比如半天内去了顿乃克、涉地可支、山君不离)。从济州到西归浦做的长途巴士。而近距离的景点则是打车。 总的来说都很顺利。 最后祝你在济州玩的愉快~

    回答由游友 Helen晓世界 贡献,来自相似问题:在济州岛如何租车啊?车型有规定吗

  • 颗颗的树 发表于2015-05-20 21:05:21

    可以的,但是中国驾照是不可以驾驶的,济州岛旅游服务中心直接租车包车就可以了。
    1-4位:1050元人民币一天。费用包含:(中文司机+租车+油费+停车费+车上保险+每位游客另送5千万韩币意外险),(当日工作9小时、超出9小时外每小时收2万韩币超时费.)。
    备注:(包车当日负责司机中午一餐饭)
    5-10位:1250元人民币一天。费用包含:(中文司机+租车+油费+停车费+车上保险+每位游客另送5千万韩币意外险),(当日工作9小时、超出9小时外每小时收2万韩币超时费)。
    备注:(包车当日负责司机中午一餐饭)

  • 丁香树 发表于2015-05-20 23:19:09

    不可以。韩国只承认国际驾照,中国又没有加入国际驾照组织,所以中国的驾照无法办到国际驾照,所以无法在韩国租车。

  • 韩途网 发表于2015-05-21 09:09:41

    楼下的都说了,就不一一赘述了,确实是需要国际驾照的;
    一般济州岛租车都是配备导游兼司机的那种,一天9小时左右,包括行程午餐都是你们自己来定,比较自由方便,而且没有仁和购物,就相当于一个你们自己的一天私人团了,其实这样比自驾更好啊
    韩国济州岛租车包车,建议找韩国本地旅行社来做,韩途网在国内就有办事处的

  • 去往回家的路 发表于2015-05-21 15:54:15

    您必须要有国际驾照才可以,或者选择包车自由行,有导游有车辆,行程由您来订。

  • Helen晓世界 发表于2015-05-22 09:00:18

    济州自驾不方便,因为需要国际驾照(连牛岛上租个三轮摩托车都要出示国际驾照的-_-)
    但其实岛上公共交通还是很方便的,可以选择公交+打车的方式。另外,包车也是个不错的选择,特别是可以选一天需要去很多零散景点的,方便又划算。