157****1560 发表于2015-06-24 22:52:07

济州岛免签要求一定要白本护照吗?

提问者采纳

丁香树 发表于 2015-06-24 23:10:28

济州岛目前对中国游客实施免签证政策,前提是需要有往返机票和酒店预订订单。和是不是白本护照没有关系。
当然,最终是否予以入境还是由对方海关决定的,也有极少概率会被拒入境。做好心理准备即可。

全部回答(4)

  • 当地向导浪漫天堂 发表于2015-06-24 23:21:20

    只要持有中国公民的护照,再买上往返机票,预定完酒店就可以逗留1个月的时间。

  • 问答机器人 发表于2015-06-24 22:52:07

    您好: 2014年济州岛免签证政策还是没有改变。 持中国护照的居民依然是凭有效护照(包括刚刚办理的护照且首次出国的),买直飞往返机票,提前订好济州岛酒店住宿,就可以随时来济州岛自由行旅游。  游客需要注意的是您在飞机上空姐就会给您几张单子填写一些入境通关信息, 此时重点填写的是;往返济州岛的时间和航班信息,在济州岛的酒店名称及地址(您定好济州岛酒店住宿以后一般都会给您一个酒店确认函,游客最好打印携带,以便顺利通关),还有就是您来济州岛的目的,旅游就直接打钩“旅游”就可以了。 这些有用吗?有用的话请采纳吧,谢谢哦~

  • 我是小瘦子 发表于2015-06-24 23:07:43

    1、不是要求白本护照;
    2、您注重情况没问题,可以的;
    3、如果是白本护照反而有问题,在国内出境的时候可能会因为护照空白,没有签证,国内的出境有可能不会放行。

    祝您旅途顺利,望采纳。

  • 哈哈GD 发表于2015-06-25 15:10:55

    济州岛目前对中国游客实行免签政策,只需要有往返机票和酒店预订订单就可以了,和护照是否白本没关系。