_WeCh****25698 发表于2016-04-06 20:46:19

济州岛旅行巴士在那里买票

全部回答(2)

  • 颗颗的树 发表于2016-04-06 22:52:42

    你可以济州岛旅游服务中心购买车票,地址就在济州市莲洞格兰德酒店正对面2楼,跟新罗免税店很近的。
    在那里可以领取取免费的中文地图,拿一些济州岛旅游资料,和咨询一些旅游的事宜,他们还有打折景点打折门票啥的。
    地址: 中文:济州市莲洞262-43(2楼)

  • 当地向导小叶 发表于2016-04-06 21:08:08

    济州岛观光巴士相关信息:
    * 东部观光路线:饭店/机场→龙头岩→大象乐园→骑马体验→蒙古马术表演(选择性)→城邑民俗村→午餐(传统猪肉定食)→日出乐园드→涉地可支(《真爱赌注)拍摄地)→城山日出峰→东部海岸观光道路及东福里观光渔村体验→饭店/机场
    * 西部观光路线:饭店/机场→西部观光道路→神奇之路(小鬼公路)→小人国主题乐园→松岳山海岸公路(可眺望马罗岛)→午餐(韩式自助Bar)→太平洋乐园→经济州国际会议中心→柱状节理→中文观光园地→经世界杯竞技场→天地渊瀑布→西归浦70里游览船→饭店/机场

    费用:
    * 1日自由券:18,000韩元* 1日定期观光券:35,000韩元(含各观光路线+门票+午餐)
    * 2日自由券:25,000韩元* 2日定期观光券:55,000韩元

    出发时间:08:30~09:30 之间.
    观光行程结束时间:19:00左右(可在机场下车、需各自返回饭店)

    需于2天前事先预约
    观光咨询热线:+82-64-1330(韩英日中)