M11****530 发表于2017-02-18 22:05:54

济州岛好玩吗?有推荐的行程吗

全部回答(7)

  • PLAYKPOPJEJU 发表于2017-02-20 14:18:20

    路线一 : 牛岛+城山日出峰(附近有涉地可支、AQUA PLANET 自选)
     去牛岛的城山港和其他三个景点都在一个附近。
     建议上午早点去牛岛,下午回来去城山日出峰,有多余时间的话可以去看涉地可支、AQUA PLANET 。
     图片是牛岛船时间表,第一行是月份,第二行前面是牛岛出发,后面是城山港出发。

     路线二 : GD咖啡店+PLAYKPOP博物馆(泰迪熊博物馆、天帝渊瀑布、柱状节理)+传统市场+黑猪肉一条街
     喜欢GD的话可以玩一天“GD一日游”!
     在GD咖啡店想看日落的话可以先去PLAYKPOP博物馆,旁边还有泰迪熊博物馆,附近还有自然景点(天帝渊瀑布和柱状节理),喜欢传统市场的话也可以去每日偶来市场或东门市场,晚上去GD常去的돈사돈 吃黑猪肉!

     路线三: 山君不离+Ecoland
    两个景点在一个附近,可以一起去

     路线四: 绿茶博物馆+冬柏园(Camellia Hill)+山房山龙头海岸
     三个景点在
    济州岛
    西南部,可以逛一天!

     以上路线可以自选,另自行安排日程!
     祝旅途愉快!

  • Crystal龄 发表于2017-02-22 07:18:43

    推荐,牛岛一定要去,牛岛+日出峰,可以早起打车去日出峰,看日出,要爬一点点的山,不太高,然后下山可以吃早饭,附近有麦当劳,在步行十分钟去码头买票坐轮渡去牛岛,一天刚刚好,买轮渡票要用护照,记得带好哦…汉拿山也很不错,不过不是专业爬山的,装备不被允许上到顶,因为山上有积雪,要穿带爪子的登山鞋,祝玩的是开心,济州岛空气很好,买张公交卡,慢游很不错

  • 牛在路上 发表于2017-02-19 09:04:08

    推荐牛岛,城山日出峰,保健路等

  • Jackyzero 发表于2017-02-20 03:13:07

    我当时去也是3天,时间充裕的,第一天城山日出峰然后牛岛,有时间可以去济州大学转转。第二天就在中文旅游区,不是到处是中国字的意思,是那地方就叫 中文,有泰迪熊博物馆,有柱状节理带,挺奇特的海边地貌,有免税店,然后去宝健路,有些小店可以逛逛,三姓穴海鲜汤超级推荐,地热暖和还好吃,海鲜很新鲜。最后一天就是去了绿茶博物馆,还有如果喜欢bigbang的话,可以去权志龙的咖啡馆,在涯月叫monsant,很可能有机会遇到,我去那天他就有去,是去年4月3号。然后就结束行程啦。

  • Raul888 发表于2017-02-19 12:21:05

    好玩的 牛岛  涉地峡 水族馆 潜水艇 中文旅游区

  • coffee33 发表于2017-02-21 11:11:53

    济州岛的景点比较分散,3天的话,可以选1~2个地方,然后再买点东西差不多了,济州岛空气不错,紫外线厉害,注意防晒。

  • 简单的车夫 发表于2017-02-19 15:47:58

    好玩,日出峰,龙头岩都好玩,三天刚刚好。如果没特殊要求还是携程跟团游,这个时候非常便宜,一张来回机票的钱机票,住宿,餐食,门票,当地交通全包了。
    自由行就是语言不通,当地人很少懂英语的,汉语更不懂了。文字都是韩语,除机场,免税店以外很少有中文标识的。当然机场,免税店有很多中文服务的中国人。除非包车,公共汽车都是韩语服务。