大湖州袁小莫 发表于2017-09-02 00:50:41

关于去济州岛和首尔的签证问题

游游推荐

浩天5288 发表于 2017-09-02 06:29:28

你的问题很好解决!可以选择上海直飞济州的航班,每天5个航班。上海到杭州这段,飞机或者大巴。这样就不用韩国签,落地签OK。如果杭州--首尔--济州,在杭州直接办理签证,7天左右可以拿到签证。

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-06 13:28:28

    已经采纳之后,携程就不会发你给我留言的系统消息了,所以今天才看到你的回答
    不知道对你是否有用,但还是答一下

    还有机票行程单 我如果在携程上订了机票 去机场也只能领到过去的机票的吧?那也行么?
    要打印机票英文行程单(跟你的出票商要,就说办落地签需要,他们就懂了,会发邮件给你,你把附件下载打印就好了,如果是航空公司官网买的,在官网订单里能找到打印按钮)

    酒店行程单怎么弄来着?
    在携程预定酒店时,会要求你填写邮箱,然后携程就会给你发邮件,里面有中英文对照的确认邮件,你打印出来就好了,入境的时候要查验。

    我查了下 只有转机香港和首尔仁川的 到香港的是不是就不用签证了 需不需要港澳通行证?
    到香港就不要港澳通行证了,大陆出发,经由香港和澳门去第三国家,都可以用护照进入香港,手续就是护照,还有打印机票英文行程单,可以呆七天

    还有如果我在携程上订酒店 只要出具携程酒店订单信息就好了?
    酒店办理入住的时候,出示护照即可。反正入境的时候也要打印酒店订单的。

  • George Zeng 发表于2019-01-26 01:15:58

    如果没有韩国签证不能买在首尔等地转机的机票,因为要过边检入关,没有签证进不去。去济州岛只能买直达的机票才免签入境