开船不用桨 发表于2017-11-19 10:13:41

个人去济州岛要行程单吗?

提问者采纳

纸的世界 发表于 2017-11-19 11:18:35

去济州岛的话,一般不会检查,但是你还是打印出来备用,携程预订机票的话,联系客服发邮件给你,电话  10106666

全部回答(5)

  • 海豚🐬公主 发表于2017-11-25 09:52:51

    行程单让你订票的代理给你弄,如果你是在当地的代理现场买票,他会现场把行程单给你,如果是你自己 网上订票 ,可以选择邮寄行程单服务, 去济州岛 不是必须要行程单,到机场用护照能直接领 登机牌 ,但是过边防口岸检查的时候,如果你护照上没有有效签证,你就可以用行程单告诉他们你是 去济州岛 ,如果你有签证就无所谓了

  • M97****61 发表于2017-11-22 20:43:59

    没有,我们办了韩签去的,然后飞首尔,没有人查我们的行程单。

  • forever0129 发表于2017-11-20 09:08:13

    最好准备一份所住酒店的行程单和返回机票的行程单,过海关的时候可能会查,但是这也看当时海关心情,查不查都是他说了算。

  • 海豚🐬公主 发表于2017-11-19 17:08:23

    去济州岛不需要出示行程单,但是要把酒店的预定单和机票行程单打印出来备查,实际上在入关的时候一般是不查的,你都打印出来的好处是,一,空姐在飞机上会发入境单等3张表,要填写酒店信息,方便看,二,打车时可以把酒店地址给司机看,方便导航,因为司机不是所有的酒店都知道在哪。

  • Lisa呀呀呀 发表于2017-11-19 13:24:44

    我上次去是没有要啦,你是因为落地签吗,落地签不用的,你担心的话可以打印一下,有回程机票订购记录也可以