可爱的小萌 发表于2019-06-05 14:26:26

第一次去济州岛有什么要准备的哇?

全部回答(6)

  • Crystal2650 发表于2019-06-05 15:46:47

    护照、泳衣、防晒霜、防蚊水、日常用药、晴雨伞、墨镜、沙滩鞋……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 静水流深ly 发表于2019-06-05 15:44:46

    首先你必须得有一本护照,济州岛免签,有了护照就可以过去了。至于银行卡的话,华夏银行在那边取现第一笔免手续费,其他有银联标志的都可以刷,很多店家刷银联卡还能打折,所以带上有银联标志的储蓄卡就可以了。其他必须要带的东西就是插头转换器,济州岛用的是那种德标的圆头插座,跟我们国内的不一样,所以你得备一个,大部分酒店也有提供插头转化器,需要自己去前台租借,但是以防万一还是自己备一个好了,如果要充电的设备多的话也可以考虑带块插线板。
    济州岛物价不是很贵,你到那边买东西一般都是刷卡,需要用钱的地方就是吃,交通,门票,这些费用你按大概每人每天500人民币的均价计算吧,一周么换个3000人民币的样子差不多了。

  • Sunny33小超人 发表于2019-06-05 15:40:09

    护照、身份证、旅游保险单等个人证件都是需要带的,如果有自驾的打算,国内驾驶证原件也需要带上。其次还需要准备旅途中常备药物;万能转换器也是出国必备;提前在过来买好随身wifi,很多人在是电话卡好,还是随身wifi比较好,个人建议随身wifi,比较方便,特别适用于人多的时候,手机卡价格相对要贵一些。

  • 机智的妹子 发表于2019-06-05 15:38:32

    出国旅游,都会遇到语言不通的问题,特别是自由行的时候,可以提前在手机上下载一个翻译的app;准备点常用药物,肠胃药,在外地,人生地不熟的,准备好比较好;
    防晒霜提前准备好,避免晒伤哦。

  • M34922__556 发表于2019-06-05 15:38:11

    首先是签证,济州岛是免签的,虽然是免签,但是还是需要准备部分材料的,首先需要:有效期6个月以上的护照、行程单打印件、酒店预订单打印件就符合了济州海关要求的入境条件,另外注意个人仪表仪态,穿戴整齐干净,不携带海关禁止的物品等,入境不会有问题的。

    其次需要带什么东西:
    提前兑换好钱币,济州岛那边换钱的地方不是很多;转换插头,那边的插口和我们国家的插口不一样,是双头圆口;济州岛的温度和咱们这边的南方差不多,不过因为是在海边,早晚会有点冷,建议拿件外套。

  • M34922__556 发表于2019-06-05 15:36:37

    首先是签证,济州岛是免签的,虽然是免签,但是还是需要准备部分材料的,首先需要:有效期6个月以上的护照、行程单打印件、酒店预订单打印件就符合了济州海关要求的入境条件,另外注意个人仪表仪态,穿戴整齐干净,不携带海关禁止的物品等,入境不会有问题的。