信天枫 发表于2020-04-29 10:19:54

漳州都有什么必玩的景点?如何安排呢?谢谢!

全部回答(5)

  • 小林6699 发表于2020-04-29 10:43:40

    云水谣,土楼,东山岛,强烈推荐漳浦火山岛。玩个3天足够了。

  • 宁静致远-qd 发表于2020-04-29 10:51:50

    1、漳州可以去玩的地方主要分三类:

    第一类为自然风光:

    比如六鳌的翡翠湾,东山岛,镇海角,白塘湾 ,火山岛等。

    第二类为历史风貌:

    比如六鳌古城,镇海古卫城,铜山古城,三平寺等。

    第三类为客家风情:

    比如云水谣,田螺坑土楼群,河坑土楼群,洪坑土楼群等等个人感觉有喜欢有兴趣的都可以花点时间去看看,都还挺不错的。

    2、至于安排,要根据你的兴趣、爱好,以及游玩时间长短,做出合理规划。

    望“采纳”。

  • 山在穷游 发表于2020-04-29 11:28:12

    国家5A级景区南靖土楼;国家4A级旅游景区,云水谣古镇,号称“闽南碑林”,朱熹题称“溪山第一”的云洞岩;国家4A级旅游景区,有天下第一奇石美誉的东山风动石;国家4A级旅游区、省级风景名胜区三平风景区;国家地质公园漳州滨海火山国家地质公园;全国重点文物保护单位、被史学界和建筑界的专家学者称为“国之瑰宝”、载入了《中国旅游名胜大辞典》的赵家堡;
    其实多数都是人文的,一到两天就可以玩了

  • Crystal2650 发表于2020-04-29 11:06:02

    漳州必玩景点:云水谣景区、云水谣古镇、田螺坑土楼群、火山岛旅游休闲度假区、东山岛,根据时间安排行程……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 佳佳的旅途 发表于2021-03-12 07:27:21

    漳州市区景点儿不多,可以逛逛古城,吃点儿小吃。其它景点儿都分布在各个县。火山岛在漳浦县,周围有六鳌半岛、白塘湾、镇海角等,都是自然风光。东山岛在东山县,有漂亮的鱼骨沙洲、风动石等。南靖县云水谣土楼、田螺坑四菜一汤,是客家的建筑、人文等。至于至于需要去哪个,看您个人喜欢。火山岛离厦门近,南靖土楼离龙岩市近。