210****351 发表于2017-06-28 07:35:41

江津有什么景点门票价格如何。

全部回答(1)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-28 08:22:42

    江津四季分明,风光优美,自然环境丰富多样。无论是欣赏蔚蓝大海还是翠微高山,或是壮阔河流,从市中心出发,30分钟之内皆可到达。碧波轻推白浪来的日本海、壮阔的江之川、掩映在青翠群山之中、红褐色石州瓦此起彼伏的日本独特田园风光、历史悠久的温泉……拥有得天独厚自然环境的江津堪称颐养身心的“疗愈之乡”。
    【白沙青松——日本海】
    在江津,能观赏到碧波轻推白浪来的日本海美景。海水浴场有以白沙青松(白色沙滩和翠绿松林)闻名的黑松海滨、浅利海滨和因冲浪运动而人气超高的波子海滨。露营场方面,距浅利海水浴场车程仅5分钟处有菰泽公园汽车露营场。在露营场内的菰泽池还可享受到钓黑鲈鱼的快乐。不仅如此,由于紧邻日本海,在江津可以饱尝鱿鱼、竹荚鱼、青花鱼等的新鲜海产,夏天还可到品尝到鲍鱼、海螺等美味贝类。
    【中国太郎——江之川】
    江之川是发源于广岛而流至江津入海的流长194公里的河流,也是中国地区流域面积最广的河流,被亲切地称为“中国太郎”而备受流域内居民喜爱。在江面上即可欣赏美丽的水上风光,也可享受帆布艇划艇游和垂钓等游乐项目。每年八月在入海口处会举行“江之川祭”,届时将会有热闹的龙舟大赛和烟花大会。另外,在不同季节还可品尝到江中盛产的香鱼、河蟹、河虾等各种美味水产。
    【红瓦波浪——山间村庄】
    江津是日本最高级名瓦-石州瓦的产地。因此,在市内中国山地方向上,能欣赏到农家屋顶红褐色石州瓦衬映在一片翠绿群山中的绝美日本田园风光。山间草木丛生,春有以山樱、野生紫藤为代表的新绿,秋有令人陶醉的红叶。让人尽可享受四季之乐。
    【能源景观——美丽风车】
    在江津,能看到美丽的自然能源景观――发电用风车。从黑松到浅利的海岸线上,分布着11台风车,而从二宫町到敬川町的高野山一带也伫立着9台。风车那随风缓缓旋转的雄伟姿态总能给从旁行使而过的司机们带来美的享受。
    【岛根海洋馆——幸福海豚秀】
    江津市内有中国和四国地区规模最大的海洋馆―-岛根海洋馆AQUAS。AQUAS是西日本最早引进白海豚的海洋馆,馆里的白海豚们以“幸福的吐泡泡环秀”热烈欢迎着各地游客的光临。除特色的白海豚之外,馆内还生活着4种企鹅。游客能从透明的水池底部抬头观看企鹅们自由自在游玩的情景。另外,游客还可以选择在海底隧道抬头观看扣人心弦的鲨鱼、鳐鱼的游弋场景,或是去体验池尝试亲手触摸海星、海胆。海洋馆内游玩项目丰富多彩, 让参观的人尽可忘却时间的存在而沉浸在欢乐的海洋世界中。
    【温泉】
    江津市内温泉资源丰富,著名的“有福温泉”拥有1300多年的悠久历史。位于山间的温泉街中排列着日式旅馆及酒店,和温泉浴场一起展现出别有一番情致的景象(此处的“美肤汤”(美肤温泉水)十分有名。)此外,在市内森林公园中还有以温泉、酒店、别墅为主,兼有极具地方特色的和纸抄纸和木工体验工作室、全天候网球场等娱乐设施的绿色环绕的温泉休闲度假设施--“风之国温泉”。