_WeCh****209350 发表于2017-09-04 21:18:51

请问国庆节游江苏的旅游攻略

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-09-04 21:38:48

建议苏州2天,无锡2天,南京2天。南京有很好的人文自然景点,又是六朝古都,强烈建议安排2天时间游玩。具体行程见下,供楼主参考。
顺序的话建议从南到北游玩:苏州-无锡-南京

苏州:
第一天:虎丘-拙政园-狮子林
这天都是传统经典景点,按路径游览即可。
第二天:寒山寺-苏州博物馆
寒山寺占地面积不小,还可登塔观景。苏州博物馆是著名建筑师贝聿铭设计的,简洁干净,中古结合,非常有特色。

镇江:
第三天:金山-焦山
第四天:北固山-镇江博物馆-西津古渡街-赛珍珠纪念馆

南京:
第五天:中山陵-明孝陵-秦淮河
第六天:鸡鸣寺-总统府-返程
早上去鸡鸣寺游览,吃一碗素面,往总统府参观后返程。

欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了