_CFT0****7760 发表于2017-07-01 15:27:21

我和同学想去云台山玩,求告知从郑州到云台山怎么坐车

提问者采纳

小窦有点忙 发表于 2017-07-04 10:59:09

城际铁路:郑州站到修武西,二等座22元/人。修武西出来到云台山服务站坐景区大巴,票价10元/人,可直接到景区。

全部回答(3)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-01 15:47:36

    郑州到云台山坐汽车,详见图片,欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-01 18:12:02

    我刚刚看到你给我的留言,在这里重新回复你

    当然是两天半比较好,云台山景区很大的,而且门票是管两天使用的,不玩两天对不起那门票!建议行程如下:
    第一天:早上到云台山,游览精品景点:红石峡.这个景点只有两个小时,算上坐车时间,也就是中午出来,在服务区用中餐.下午游览泉瀑峡、潭瀑峡、猕猴谷.这三个景点是一次性验票的,所以要一下午游览完了才能出来,否则你不能再进去了.这天晚上建议住景区,景区空气好,还便宜,住宿条件还挺好.
    第二天:一大早登上茱萸峰,登高望远!中午下来吃饭,下午游览万善寺.如果楼主愿意的话,可以再在景区住一个晚上.
    第三天:返程!
    云台山不要找导游,最好自己游览,自由!

    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 米达尔晁错 发表于2017-07-20 16:16:38

    郑州到焦作站动车28元!出火车站一直往北走有个公交车站,坐3路公交车,大概4元到云台山!